QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拆了一只MP4看能用上不

ID:424116 发表于 2019-4-7 23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
闲来无事,发现一只MP4,一个淘汰的产品,不知能不能废物利用,大家先看看,给个参考意见

评分

tieq1952 + 15 赞一个!
admin + 50 共享资料的黑币奖励!

ID:424116 发表于 2019-4-7 23:29 | 显示全部楼层
充了会电,插上耳机,竟还能播放,看主芯片是128脚的瑞芯微产品, RK27XX系列芯片,编辑 数字音视频处理芯片,采用的ARM+DSP双内核架构

ID:532564 发表于 2019-5-16 22:17 | 显示全部楼层
受楼主启发 我回去也把那个不用的MP4拆了看看有没有什么能利用的

ID:253767 发表于 2019-5-24 08:09 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!

ID:528206 发表于 2019-5-27 16:51 | 显示全部楼层
楼主试下把内存改成  U盘 那个应该比较强  

ID:282850 发表于 2019-7-4 09:14 | 显示全部楼层
我感觉功能越强大、越细致的芯片产品越难再利用。如80486CPU、显卡的GPU、DSP等。一个车载DVD主板没有一块电磁炉主板有利用价值。电磁炉主板有高压电容、高压整流桥、IGBT、电源部分等。

ID:611151 发表于 2019-10-20 22:25 | 显示全部楼层
没啥作用了!!还是扔了吧!!

ID:613618 发表于 2019-10-24 16:48 来自手机 | 显示全部楼层
还是扔了吧,都用手机了,没折腾的价值了

ID:611151 发表于 2019-10-28 21:55 | 显示全部楼层
真的扔了算了!!那么老的零件没啥利用价值了!!

ID:630491 发表于 2020-4-16 19:52 | 显示全部楼层
如果可以使用你还是永久收藏吧,毕竟人生中的第一个不少人都会分外关注的(比如我)

ID:162514 发表于 2020-4-16 22:05 | 显示全部楼层
我的开不了机,屏线也被我拆坏了5跟

ID:600952 发表于 2020-4-25 14:28 | 显示全部楼层
质量貌似挺好,感谢分享!!!

ID:809664 发表于 2020-10-24 15:18 | 显示全部楼层
stephanie_han 发表于 2019-5-16 22:17
受楼主启发 我回去也把那个不用的MP4拆了看看有没有什么能利用的

屏幕这么小  分辨率也很差惨不忍睹的没什么能利用的  只有扔垃圾箱了