QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

支持Win7 64位的并口驱动程序InpOut32下载

楼主
很多老MCU(如合泰,义隆,松翰等)的开发工具如仿真器、烧录器都是基于并口连接的,但老的并口驱动DLPortIO已不再提供更新,没有提供签名驱动,因此无法在win7 64位下使用,为了使老开发工具继续换发青春,这里推荐一个带签名的并口驱动InpOut32,亲测能用
注:新买的电脑基本也不带并口了,需要自己购买PCI的并口卡

全部资料51hei下载地址:
InpOutBinaries_1501.zip (108.63 KB, 下载次数: 68)

评分

admin + 50 共享资料的黑币奖励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享淘帖 顶1 踩

沙发
ID:529782 发表于 2019-5-7 17:08 | 只看该作者
装了win7的64位电脑后,针式打印机无法使用,提示DLPORTIO.SYS device driver not loaded  ,想下载这个驱动试试,赚币下载

板凳
ID:364988 发表于 2019-11-6 01:01 | 只看该作者
这个是支持32位及64位吗?可以用程序调用吗?

地板
ID:846549 发表于 2020-11-20 16:50 | 只看该作者
谢谢提供!

ID:846549 发表于 2020-11-20 16:50 | 只看该作者
终于有64位的并口驱动了,谢谢楼主!

ID:846549 发表于 2020-11-21 09:16 | 只看该作者
装过了,好像不能用啊!

ID:6906 发表于 2021-4-1 10:19 | 只看该作者

装过了,好像不能用啊!