QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

基于stm32f103c8t6蓝牙遥控小车及安卓apk下载

楼主

app按键        串口得到数据  

上               ONAONF
   下               ONBONF
   左               ONCONF
   右               ONDONF
   中               ONEONF

1                ON10Na
   2                ON20Nb
   3                ON30Nc
   4                ON40Nd
   5                ON50Ne
   6                ON60Nf
   7                ON70Ng
   8                ON80Nh
   9                ON90Ni

全部资料51hei下载地址:
代码 apk:
C8T6 - bt.7z (1.26 MB, 下载次数: 208)

视频:
9520ec4d9645ba4ee4d2612d61a3cfa1.zip (6.81 MB, 下载次数: 107)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:493109 发表于 2019-4-11 22:32 | 只看该作者
有电路图吗?

板凳
ID:275398 发表于 2019-4-18 22:17 | 只看该作者

用的stm32f103c8t6核心板网上很多,接受用的串口1,输出 PA0----PA7

地板
ID:470382 发表于 2019-4-19 20:52 | 只看该作者
蓝牙那边怎么设置啊,没看懂啊

ID:275398 发表于 2019-4-25 09:07 | 只看该作者
liumo 发表于 2019-4-19 20:52
蓝牙那边怎么设置啊,没看懂啊

连接上以后,按向上得箭头时,手机app会向蓝牙发送ONAONF,单片机收到这些字符,并输出相应的电平控制电机

ID:586166 发表于 2019-7-22 18:23 | 只看该作者
有连接图吗

ID:588333 发表于 2019-7-22 19:47 | 只看该作者
非常好的帖子,技术大牛的特点

ID:620291 发表于 2019-12-2 19:50 | 只看该作者

非常好的帖子,感谢楼主分享

ID:668343 发表于 2019-12-19 15:12 | 只看该作者
麻烦问一下你用的是多少伏的电池,驱动L298N小电机有没有用到电机驱动模块?

ID:593339 发表于 2020-5-2 20:16 来自手机 | 只看该作者
请问旁边的数字还有那个重力感应是干嘛的

ID:147215 发表于 2020-5-3 09:48 | 只看该作者
谢谢分享!,,,,

ID:116773 发表于 2020-5-3 13:29 | 只看该作者
APK在哪?第二个文件仅是一段操作控制的视频,白费了5个黑币。

ID:116773 发表于 2020-5-3 14:04 | 只看该作者
抱歉!已经在第一个压缩包内找到到APK文件,正在设法安装到手机上测试,谢谢楼主分享。

ID:745100 发表于 2020-5-7 20:42 | 只看该作者
我最近也要用stm32f103c8t6做蓝牙小车

ID:435193 发表于 2020-5-18 12:01 | 只看该作者
感觉硬件资料不全

ID:116773 发表于 2020-5-18 13:24 | 只看该作者
手机APP连接不上蓝牙设备,是不是蓝牙模块还要设置参数?

ID:302512 发表于 2020-5-20 21:14 | 只看该作者
不行
通讯协议不对