QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AD16画完原理图后编译,报GND的错误Global Power-Object GND at 860,280has been re...

楼主
Altium Designer问题,Global Power-Object GND at 860,280has been reduced to local level by presence of port at 900,350我搞了半天,都不知道问题出在哪里,烦躁的很啊。求解。
而且我这是层次原理图,每个原理图都有这个问题。

USB采集系统.zip

56.02 KB, 下载次数: 34

这是我做的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:94031 发表于 2019-4-20 20:19 | 只看该作者
有元件号重复问题,信号标号方向问题。

板凳
ID:221677 发表于 2020-3-24 11:20 | 只看该作者
解决了吗?

地板
ID:685385 发表于 2021-1-8 16:15 | 只看该作者
怎么搞啊?
Global Power-Object VCC at 10500mil,1700milhas been reduced to local level by presence of port at 7600mil,7000mil       

ID:287766 发表于 2021-3-27 19:42 | 只看该作者
timixiaoyouxi 发表于 2021-1-8 16:15
怎么搞啊?
Global Power-Object VCC at 10500mil,1700milhas been reduced to local level by presence o ...

应该是电源端口重复了,图中的两种端口是一回事儿。

ID:902335 发表于 2021-4-8 11:22 | 只看该作者
tovax 发表于 2021-3-27 19:42
应该是电源端口重复了,图中的两种端口是一回事儿。

应该怎么修改呢?

ID:903532 发表于 2021-4-10 17:12 | 只看该作者
电源端口本身就是全局的,不需要再层次原理图中单独放置这个入口。

ID:606212 发表于 2021-8-17 16:53 | 只看该作者
wanglning1103 发表于 2021-4-10 17:12
电源端口本身就是全局的,不需要再层次原理图中单独放置这个入口。

正解            

ID:161634 发表于 2022-3-17 13:34 | 只看该作者
wanglning1103 发表于 2021-4-10 17:12

大神!终于解决了。。。

ID:1040385 发表于 2022-7-24 12:40 来自手机 | 只看该作者
XL_Wei_ 发表于 2022-3-17 13:34
大神!终于解决了。。。

这句话是什么意思,可以解释一下吗

ID:824490 发表于 2022-7-25 15:52 | 只看该作者
nishiwodeyuan 发表于 2022-7-24 12:40
这句话是什么意思,可以解释一下吗

”Power-Object“这个元素是天生的自带“全局属性”的,不管它边的是什么网络,在层次电路中不用再单独设置“PORT”,而“PORT”是局部属性

ID:1032290 发表于 2022-11-10 00:40 | 只看该作者