QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]围观顶级FTF盛会 科通芯城惊喜送不停

楼主
ID:43844 发表于 2012-8-13 10:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

引领全球电子行业发展的飞思卡尔技术论坛(FTF China 2012)于814~15日在北京隆重举行,众多中国企业以受邀嘉宾出席本次大会,预示着高新技术的腾飞离不开中国企业的参与。科通芯城Cogobuy以其首个IC元器件自营电商的创新模式越来越被行业人士所关注,本次受邀参与这一盛会,再次肩负起中国高新技术倡导者的重要角色。815@科通芯城网 官方微博现场直播FTF China 2012大会盛况,欢迎各大电子工程师们猛点关注哦!届时还有“有奖问答”等着你,快来参与吧!即有机会获得科通芯城送出的移动充值卡~~活动规则:

1关注@科通芯城网

2有奖活动共设8个时间点,分别为:9:00、10:00、11:00、12:00、14:00、15:00、16:00、17:00

3在@科通芯城网 官微8个时间点发布的8条微博中,网友通过“评论+转发”问题微博参与有奖问答。

4第一个答对问题者即可获奖温馨提示:

1、请您在参与活动后密切关注@科通芯城网官方微博页面获奖信息微博公告。

2、请您参加活动后,不要取消对@科通芯城网官方微博的关注和进行微博昵称的修改,否则可能影响到您接收中奖通知私信。

3、在您收到中奖私信通知后,请在指定时间内,按要求填写中奖信息,以免错失中奖机会。(逾期不提交或提交不正确,即不能办理领奖)

4、为保障用户权益,针对使用不正当手段参加活动者,活动主办方有权在不事先通知的前提下取消其参加活动的资格,如已经获得中奖资格的用户,则取消其中奖资格。

5、本活动奖项将不予兑换现金,不设退换或延期服务。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:43845 发表于 2012-8-13 12:17 | 只看该作者
科通芯城真给力,回答问题还可以送30元话费,真棒!

板凳
ID:43846 发表于 2012-8-13 12:18 | 只看该作者
通芯城挺棒的,原厂真品,我们公司就用他们的服务!

地板
ID:43846 发表于 2012-8-13 12:22 | 只看该作者

棒的活动,我去参加了,哈哈~

15号的新浪微博活动,摩拳擦掌去赢话费喽~

ID:43847 发表于 2012-8-13 12:24 | 只看该作者
多少钱的话费啊!!手机刚好没钱了,怎么参加啊?直接加科通芯城的粉丝就可以了吗?

ID:43848 发表于 2012-8-13 12:26 | 只看该作者
期待啊!!

ID:43849 发表于 2012-8-13 12:28 | 只看该作者
有人跟我一起参加吗?有话费送啊~一人一半啊,哈哈~

ID:43858 发表于 2012-8-13 12:31 | 只看该作者
这家企业真给力啊~马上微博关注他们,科通芯城网对吗?

ID:43851 发表于 2012-8-13 12:35 | 只看该作者
有好心的GG帮我一起参加吗?我要赢话费啊~

ID:43852 发表于 2012-8-13 12:51 | 只看该作者
谁跟我一起啊,呵呵~

ID:43853 发表于 2012-8-13 13:39 | 只看该作者
15号就来参加哦,楼主多多关照~

ID:43845 发表于 2012-8-14 14:02 | 只看该作者
关注FTF,顺便关注下这个活动,哈哈!

ID:43846 发表于 2012-8-14 14:05 | 只看该作者
困得要命,什么时候开始?

ID:43848 发表于 2012-8-14 17:55 | 只看该作者
支持支持!!!!抢钱来啦!!!!

ID:43853 发表于 2012-8-14 18:23 | 只看该作者
呵呵呵!顶一下!看你明天出招!