QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

单片机浇花系统设计资料分享 有程序 原理图等

ID:318309 发表于 2019-5-30 00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我知道这个与好多人发了。
但是!!!我就是因为这个入坑的,我自己买散件来焊接,发现始终不行。
于是去那个宝上买了一个成品。卖家是送资料的,要我确认收货好评后才能给资料。行吧,我就好评了。但是!!!!!用他的成品+我自己的芯片(烧写他送的程序)发现根本没有用。就是给假的源文件。里面有一些是改了的。就导致不能用。(我是新手。不会程序)
于是我去找买家。他说要我追加。行,那我就追加,结果又发一个假的给我。
最后搞半天才给我发了一个有用的。
现在我直接分享给大家。
压缩包里面有一个名称222的压缩包。这个是真正的有用的源文件!!!、这XX卖家。花钱还不打算给我真的资料。  
一直在51黑做伸手党,这回我也给大家共享共享资料
Screenshot_20190530-001738.png Screenshot_20190530-001757.png Screenshot_20190530-002951.png

全部资料51hei下载地址:
17.1-2.__自动浇花系统2版 - 无继电器.zip (7.85 MB, 下载次数: 104)

ID:318309 发表于 2019-5-30 00:32
这恶心的卖家

ID:241249 发表于 2019-6-2 22:38 | 显示全部楼层
自己把芯片一套应用全部挨个实验完毕 这些都是小case
入门两年已经可以做设备的路过

ID:589227 发表于 2019-7-23 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,问下,是按键那里出问题了么?

ID:640887 发表于 2019-11-13 00:23 | 显示全部楼层
一只小白,也在那个宝被坑,想知道怎么修改其中的功能,比如增加键盘选择不同湿度,以对应不同的花品种

ID:904205 发表于 2021-4-12 10:23 | 显示全部楼层
某一个宝卖家真的恶心人,追评了还给假程序,直接就从论坛上搞给你。