QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你还在用Arduino IDE吗,试一试Sublime Text 3吧

ID:574762 发表于 2019-7-5 15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
相信大家对ArduinoIDE的不能输入中文,排版不方便,没有行号,界面难看。。。。。。深恶痛绝。我也是。经过vs2012,eclipse等IDE的试用,配置麻 烦,IDE体积太大,都有种种的不方便。在漫长的寻找中,终于让我发现了SublimeText 3 这个高大上的IDE,终于让我多年来的烦恼,终于释放了。不敢独享,共享给大家,希望能给大家带来便利。

1、安装官方IDE
      这个还是必须的,大家先忍受一下。相信大家都已经安装好了的,所以也不存在麻烦。
2、下载Sublime Text 3
     大家可以去官网下载,www点sublimetext点com
3、安装
     这个不用多说,用网盘下载的,可以在安装后,吧SublimeText 3059 Crack复制到安装目录,并运行,就可以那什么。。。。
4、复制插件
     将下载后的ST2-Arduino-master.zip解压,点击preferences-浏览插件,将解压文件放到插件目录  

ID:105364 发表于 2019-7-5 21:59 | 显示全部楼层
不能输入中文、没有行号?虽然也不怎么喜欢arduino IDE 那也不至于把它说得一无是处。

ID:513258 发表于 2019-7-5 22:07 | 显示全部楼层
这个有什么特色呢?

ID:282095 发表于 2019-7-6 00:19 | 显示全部楼层
可以尝试一下

ID:579058 发表于 2019-7-6 17:55 | 显示全部楼层
看看,虽然也不怎么喜欢arduino IDE 那也不至于把它说得一无是处

ID:16060 发表于 2019-7-6 23:14 | 显示全部楼层
何必搞这些不入流的东西呢,AVR自家的Atmel Studio 7.0加插件、Visual Studio 2017加插件好用得不是一点点,如果认为安装文件比较大,可以试试万能编辑器Visual Studio Code,基于Visual Studio Code的arduino插件非常强大,特别是arduino物联网的

ID:452731 发表于 2019-7-8 15:59 | 显示全部楼层
旦旦三剑 发表于 2019-7-6 23:14
何必搞这些不入流的东西呢,AVR自家的Atmel Studio 7.0加插件、Visual Studio 2017加插件好用得不是一点点 ...

这些软件很方便呢

ID:574762 发表于 2019-7-9 17:17 | 显示全部楼层
47okey 发表于 2019-7-5 21:59
不能输入中文、没有行号?虽然也不怎么喜欢arduino IDE 那也不至于把它说得一无是处。

确实是啊 部分版本不能输入中文

ID:574762 发表于 2019-7-9 17:19 | 显示全部楼层
eagler8 发表于 2019-7-5 22:07
这个有什么特色呢?

sublime的特色在于,对于我个人而言  就在于一些炫酷的快捷键、打开速度快,尤其是想写点东西时,不会因为软件漫长的打开同时,抽空去干别的,从而一去不返

ID:574762 发表于 2019-7-9 17:20 | 显示全部楼层
chuchuliuq 发表于 2019-7-6 17:55
看看,虽然也不怎么喜欢arduino IDE 那也不至于把它说得一无是处

确实是 不不不 也不是一无是处
语言不严谨

ID:574762 发表于 2019-7-9 17:22 | 显示全部楼层
旦旦三剑 发表于 2019-7-6 23:14
何必搞这些不入流的东西呢,AVR自家的Atmel Studio 7.0加插件、Visual Studio 2017加插件好用得不是一点点 ...

好哒 我会去尝试一下滴 谢谢啦