QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问打印热转印纸做pcb选择哪款打印机,经济实惠又好用

楼主
ID:437615 发表于 2019-11-13 21:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:10193 发表于 2019-11-14 08:34 | 只看该作者
激光打印机都可以,使用原装墨盒墨粉,我试过几百元的打印机都能满足要求。

板凳
ID:213173 发表于 2019-11-14 08:39 | 只看该作者
买打印机做PCB,自己还要忙半天,不如请厂家打样,就几十块钱。

地板
ID:641664 发表于 2019-11-14 09:05 | 只看该作者
随便一台HP的普通打印机就行了 主要是对硒鼓有要求

ID:89515 发表于 2019-11-14 09:57 来自手机 | 只看该作者
用显影,曝光的方式,自己做成本更低!

ID:437615 发表于 2019-11-14 10:09 来自手机 | 只看该作者
我一直都是自己用记号笔画板子太累了,

ID:437615 发表于 2019-11-14 10:12 来自手机 | 只看该作者
1023042944 发表于 2019-11-14 09:05
随便一台HP的普通打印机就行了 主要是对硒鼓有要求

那请问用什么样的硒鼓比较好呢?

ID:437615 发表于 2019-11-14 10:13 来自手机 | 只看该作者
gb302 发表于 2019-11-14 08:34
激光打印机都可以,使用原装墨盒墨粉,我试过几百元的打印机都能满足要求。

谢谢,从来没用过。所以怕买回来不好用。

ID:437615 发表于 2019-11-14 10:13 来自手机 | 只看该作者
wulin 发表于 2019-11-14 08:39
买打印机做PCB,自己还要忙半天,不如请厂家打样,就几十块钱。

新手对成型的板子没多大信心,可能改版的次数多。

ID:371357 发表于 2019-11-14 10:25 来自手机 | 只看该作者
我之前做热转印时是买二手佳能激光打印机,效果还可以150左右就可以了

ID:401564 发表于 2019-11-14 10:32 | 只看该作者
热转印的效果是没有感光板好的,感光板还可以做阻焊的效果出来
但,两种方法都不推荐,做个单层板的还可以,做双层的话就有点难了.
我以前也是一天到晚的搞这玩意,得不偿失呀
最好还是自己画好板,然后打样
这和新手不新手的没有关系,你始终是要机械化的,腐蚀出来的板和工业做出来的完全是不一样的,网上打样一次也就30块钱,不打几次样,画板的水平永远上不去

ID:98195 发表于 2019-11-17 18:02 来自手机 | 只看该作者
Y_G_G 发表于 2019-11-14 10:32
热转印的效果是没有感光板好的,感光板还可以做阻焊的效果出来
但,两种方法都不推荐,做个单层板的还可以,做 ...

有时候自己画的板子不一定能用,直接交给厂家打样浪费了
而且自己做速度快点,不耽误调试,毕竟打样还要等个一两天

ID:367934 发表于 2019-11-28 09:42 | 只看该作者
一般的激光粉尘打印机即可。主要要有热转印纸。
其实PCB打样也不贵的,嘉立创每月有几单特价单。5cm以内打样5块板,5块钱包邮到家。。