QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

通过手机蓝牙远程控制LED 单片机源码+E4A源码

ID:229772 发表于 2019-12-3 17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个东西是我学习搞得,还没搞完,属于半成品,目前有的 功能是远程控制LED灯亮灭,而我的设计是要控制PWM波来控制COB光源。
先来讲讲这个东西吧,就是属于蓝牙接收个指令,然后通过判断指令来作出相应的操作。同时我的设想是把命令弄成数组,然后接收到的指令也一点一点存入数组,这样就可以支持无限多的指令了(懒得搞,论坛里有,但是有点毛病还没调,懒得弄,反正我要设计还有很多时间,俺不急。。。)
单片机源码(蓝牙模块设置为从机,波特率9600等等自己调哈)E4A源码: 遥控器.zip (27.58 KB, 下载次数: 67)

评分

admin + 50 共享资料的黑币奖励!

ID:229772 发表于 2019-12-3 17:06 | 显示全部楼层
还有哪个app打开的时候直接点登录就好了,登录注册验证功能还没写,接下来会写的。

ID:652974 发表于 2019-12-14 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
2695154202 发表于 2019-12-3 17:06
还有哪个app打开的时候直接点登录就好了,登录注册验证功能还没写,接下来会写的。

有完整的程序吗?

ID:666916 发表于 2019-12-18 09:10 来自手机 | 显示全部楼层
2695154202 发表于 2019-12-3 17:06

有接线电路图吗?

ID:229772 发表于 2019-12-24 15:56 | 显示全部楼层
zhangdd 发表于 2019-12-14 22:36
有完整的程序吗?

app没写完,在搞温度曲线绘制。

ID:229772 发表于 2019-12-24 15:56 | 显示全部楼层

就一个蓝牙+一个LED   电路图没啥的