QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AD18不能导入DXF文件了,提示loadDXF.dll文件错误

ID:393933 发表于 2019-12-14 08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前还可以导入DXF文件的,现在就不行了,哪位大神知道怎么搞啊?

ID:475993 发表于 2019-12-17 08:12 | 显示全部楼层
好巧,我今天也遇到了,同问

ID:592807 发表于 2019-12-17 16:40 | 显示全部楼层
重新安装激活

ID:393933 发表于 2019-12-24 11:54 | 显示全部楼层
sad520ljh 发表于 2019-12-17 08:12
好巧,我今天也遇到了,同问

我当天卸载重新安装就好了

ID:393933 发表于 2019-12-24 11:54 | 显示全部楼层

可以了

ID:74953 发表于 2020-1-14 13:36 | 显示全部楼层

我也遇到这问题,头疼

ID:650912 发表于 2024-2-23 13:40 | 显示全部楼层
关闭AD,在AD安装目录下(C:\Program Files\Altium\AD20\System\Installation)找到TeighaX_Setup_x64_4.0.0,重新安装一遍即可。我这么解决的。

ID:650912 发表于 2024-2-23 13:40 | 显示全部楼层
关闭AD,在AD安装目录下(C:\Program Files\Altium\AD20\System\Installation)找到TeighaX_Setup_x64_4.0.0,重新安装一遍即可。我这么解决的。

ID:650912 发表于 2024-2-23 13:41 | 显示全部楼层

ID:650912 发表于 2024-2-23 13:42 | 显示全部楼层