QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Altium Designer中如何查看板子上元件的3D效果?

ID:662694 发表于 2019-12-26 15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
我元件上的3D封装已经做好了,每个元件上都有,可是3D视图就是不显示! 2B[DWY_94(G5P(L58K(6{]T.png 请看图片,我重新从侧边上的元件库中托一个过来,就可以看的到,板子上的元件还是光突突的,每个元件上都有3D封装!

ID:481073 发表于 2019-12-26 16:50 | 显示全部楼层
要先给他添加封装才行,封装和PCB的口也是要一一对应的

ID:674738 发表于 2019-12-26 16:52 | 显示全部楼层
确定元件本身有3D封装的前提下,在3D模式下按L,看看左下角3D里面的两项选“Use System Setting”

ID:195446 发表于 2019-12-26 18:53 | 显示全部楼层
楼主误会PCB封装的意思了,PCB封装只显示元件的管脚尺寸,而非元件3D模型,就是楼主说的3D封装。
要想显示3D效果图,还要把每个元件的3D模型调入才行。3D模型需要另外下载,AD本身不带。

ID:662694 发表于 2019-12-27 08:37 | 显示全部楼层
mffhxa 发表于 2019-12-26 18:53
楼主误会PCB封装的意思了,PCB封装只显示元件的管脚尺寸,而非元件3D模型,就是楼主说的3D封装。
要想显示 ...

已经解决了,谢谢!

ID:662694 发表于 2019-12-27 08:37 | 显示全部楼层
流星2019 发表于 2019-12-26 16:50
要先给他添加封装才行,封装和PCB的口也是要一一对应的

已经解决了,谢谢!

ID:662694 发表于 2019-12-27 08:38 | 显示全部楼层
kaka.1 发表于 2019-12-26 16:52
确定元件本身有3D封装的前提下,在3D模式下按L,看看左下角3D里面的两项选“Use System Setting”

已经解决了,谢谢!

ID:592807 发表于 2019-12-27 08:38 | 显示全部楼层
按数字键3显示3d效果,按数字键2显示2d效果

ID:662694 发表于 2019-12-28 09:16 | 显示全部楼层
mffhxa 发表于 2019-12-26 18:53
要想显示 ...

已经解决了,谢谢!