QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问各位大侠关于AD13转CAD的问题

楼主
插件我已安装了,但不知怎的的就是不能导入CAD文件,导入后就弹出下列错误窗口,麻烦有那位大侠知道问题所在请指点一二,谢谢

请问以下这两个窗口的的内容还要设置吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:683965 发表于 2020-1-9 09:36 | 只看该作者

板凳
ID:475247 发表于 2020-1-9 10:35 | 只看该作者
要先转成CAD低版本DXF格式,另外有散的线段要合并成一个整体,最关键的是要先百度看看!

地板
ID:683965 发表于 2020-1-9 15:38 | 只看该作者
还有谁? 发表于 2020-1-9 10:35
要先转成CAD低版本DXF格式,另外有散的线段要合并成一个整体,最关键的是要先百度看看!

那如何导入CAD文件,我就是导入不了AD文件,谢谢

ID:401564 发表于 2020-1-9 17:18 | 只看该作者
在PCB画板那>>导入>>导入DXF文件,就可以了,自己选择好应对的层就可以了
是导入,不是导入向导,也不是智能导入,我这没法截图

ID:683965 发表于 2020-1-10 10:41 | 只看该作者
Y_G_G 发表于 2020-1-9 17:18
在PCB画板那>>导入>>导入DXF文件,就可以了,自己选择好应对的层就可以了
是导入,不是导入向导,也不是智能导 ...

我导入了,导入了文件后就出现上面的错误窗口了,我也不知是那出问题,我用的是破解版,是不是因为不是正版而导致的问题

ID:683965 发表于 2020-1-10 10:48 | 只看该作者
Y_G_G 发表于 2020-1-9 17:18
是导入,不是导入向导,也不是智能导 ...

ID:401564 发表于 2020-1-10 17:11 | 只看该作者

先打开CAD文件,然后在CAD软件中把CAD文件另存为DXF格式的文件,然后再导入,这一点2楼也告诉过你了
而且,我也是告诉你导入DXF文件了
可你导入的是DWG文件..........

ID:473159 发表于 2020-1-10 19:23 | 只看该作者
很简单的问题,网上也有教程,你应该多动动手去看看!

ID:683965 发表于 2020-1-11 21:13 | 只看该作者
Y_G_G 发表于 2020-1-10 17:11
先打开CAD文件,然后在CAD软件中把CAD文件另存为DXF格式的文件,然后再导入,这一点2楼也告诉过你了
而且, ...

其实我前面两种文件也试了,也不行,现在已经弄可以导入但还是有一点小问题