QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚收到货

楼主
ID:12866 发表于 2009-5-22 12:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚收到货。看了还不错,网站图上没有时钟芯片DS1320.收到的板子上有。通电试了一下,89C52里面有一个流水的小程序。我现在还不会写小程序,不能急于求成,慢慢学习,我想应该能够学会的。只是我的英语水平,几乎是不认得,恐怕是最大的障碍。我相信只要有恒心能够跨过障碍。也相信自己一定能够学会简单的程序吧,能够认识单片机究竟是怎么回事。也能够在这条路上一直坚持走下去。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:2355 发表于 2009-5-22 23:08 | 只看该作者
学单片机英语也不是很大的障碍,,其实英语水平一般也能够看得一些电子pdf了,,都是差不多的只要你记住了一些关键的行业术语的单词。

板凳
ID:7193 发表于 2009-5-22 23:25 | 只看该作者
这段时间里我知道了单片机汇编里只有111条指令,数量不是很多,应该没问题,一起加油~!

地板
ID:12866 发表于 2009-5-23 07:57 | 只看该作者

谢谢同行的鼓励!一起加油吧,曙光就在前头——

ID:13088 发表于 2009-5-23 17:40 | 只看该作者
加油干吧  贵在坚持,有空的话可以去看看 周立功的博客   ,在那你能学到不少

ID:13088 发表于 2009-5-23 18:01 | 只看该作者
我也收到了,感觉很好,焊点也不错,不错    需要的同志赶紧购买喽 

ID:11462 发表于 2009-5-26 03:04 | 只看该作者

我现在才打算买一块学习学习哦

ID:12258 发表于 2009-5-29 21:59 | 只看该作者
能告诉我你们的具体购买流程吗,我还没在网上买过东西呢!想买个开发板都不容易!

ID:13511 发表于 2009-6-7 19:32 | 只看该作者
我也收到货一天了,  还什么都不会做,  一只灯都没点亮  苦啊

ID:12866 发表于 2009-6-9 14:47 | 只看该作者
郭天祥的“十天征服单片机”视频讲的还可以,较易懂,可以参考一下http://v.youku.com/v_show/id_XODI5NTYzMTI=.html
这个是第三讲,其余的自己看就是了。
贵在坚持,加油! 我们共同加油!

ID:14178 发表于 2009-6-13 11:11 | 只看该作者
下个月搬家,出一块51开发板。去年采购,约8,9成新
详细资料见http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-cca2ac984fb1ddd55a005fe6828ba576.htm ;   注:板字少AD DA芯片
100块包邮,另加80块送1602,12864液晶,万能板,20芯锁紧座等近百元元器件。联系电话:131-5710-9835