QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

cm6206开板计划及原理图(讨论spdif输入的抗干扰设计)

楼主
有人做这个的吗?主要是想问spdif输入的抗干扰设计
这个是一个例子,新手求助

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:216658 发表于 2020-2-22 22:06 | 只看该作者
忘了更新。
求助:这个原作者图有几个地方
1.mos管电阻官方用的值是560,这个值怎么取
2.SPDIF IN 这里不用加下拉吧,
3mic bias 原作者处理的不好,应先滤除高频,串电感在滤除低频,因为电感“通低阻高”
如果有懂的请留言,谢谢

新建位图图像 (3).png (57.68 KB, 下载次数: 57)

新建位图图像 (3).png

CM6206 USB 8CH Schematic.pdf

46.93 KB, 下载次数: 46

板凳
ID:216658 发表于 2020-2-22 22:19 | 只看该作者
补充:,原图纸在vbias的输出端加了475电容,所以输入端不用加10uf,而加滤除低频的更好?
问题描述有点错误:spdif那里的电感应该输入端加滤除高频,输出端滤除低频

地板
ID:216658 发表于 2020-2-22 23:59 | 只看该作者
13922184662 发表于 2020-2-22 22:19
补充:,原图纸在vbias的输出端加了475电容,所以输入端不用加10uf,而加滤除低频的更好?
问题描述有点错 ...

还有音频那里100p的取值,为啥不是0.1uf

ID:216658 发表于 2020-2-23 12:51 | 只看该作者
这个dp为什么上拉

新建位图图像 (3)45.png (54.76 KB, 下载次数: 56)

新建位图图像 (3)45.png

ID:147672 发表于 2021-3-21 21:27 | 只看该作者
楼主研究的这么细致吗,我都打了个样回来干不起

ID:305865 发表于 2022-9-27 16:42 | 只看该作者
楼主和楼上的大侠,我们现在要开始用这个板子,不知你们做的怎么样了?市面上有卖的吗?