QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有大佬用过MBI5042或者5030芯片的希望得到帮助,手册太难理解

楼主
ID:323744 发表于 2020-3-4 16:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
50黑币
有没有大佬用过MBI5042或者5030芯片的希望d得到帮助,这个手册真的太难理解了,用过的大佬提供下驱动程序,万分感谢,可以有偿

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:584814 发表于 2020-3-9 17:23 | 只看该作者
既然有偿解决简单:某宝上搜索这个器件,然后找店家买一个顺便要一下驱动或程序。

板凳
ID:323744 发表于 2020-3-10 09:31 | 只看该作者
man1234567 发表于 2020-3-9 17:23
既然有偿解决简单:某宝上搜索这个器件,然后找店家买一个顺便要一下驱动或程序。

买芯片的好多都没驱动的

地板
ID:401564 发表于 2020-3-10 11:46 | 只看该作者
我去看了一下这芯片的数据手册,着实恐怖,台湾生产商来的,它能把一个数据手册写得像武功秘籍一样
估计是以前生产商内部官僚主义太严重了,连数据手册都是这么的官方
你还是自己慢慢从时序图里啃吧
如果不是项目,就把这芯片扔了吧

ID:323744 发表于 2020-3-11 10:59 | 只看该作者
Y_G_G 发表于 2020-3-10 11:46
我去看了一下这芯片的数据手册,着实恐怖,台湾生产商来的,它能把一个数据手册写得像武功秘籍一样
估计是 ...

没办哦,我现在能亮对应的颜色,给1和65535一样亮但是给0可以让灯灭,妈的手册和无功秘籍一样高深