QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BLDC电机控制驱动板电路原理图

ID:702233 发表于 2020-3-5 09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人制作的一个电机驱动板用于无刷电机控制器方案开发:
1、该控制板只有驱动部分,控制芯片需另配,预留了带霍尔和不带霍尔的信号,可灵活更改控制芯片,接口兼容5V单片机和3.3V单片机。

2、集成了电压监测信号,霍尔信号,编码器信号,反电动势比较式信号,反电动势模拟信号,短路保护。 1583371655(1).png
3、实物
4、所配的控制核心板

有做无刷驱动的朋友可一起学

原理图:
BLDC_Diver.pdf (148.87 KB, 下载次数: 157)

ID:294296 发表于 2020-3-5 15:04 | 显示全部楼层
近段时间正在研究,谢谢楼主的及时雨,很好的原理图!

ID:702233 发表于 2020-3-6 09:47 | 显示全部楼层
钟志伟 发表于 2020-3-5 15:04
近段时间正在研究,谢谢楼主的及时雨,很好的原理图!

共师兄习了,后面会根据不同厂家的控制芯片再上一些控制板资料,控制板还在逐个调试中,敬请期待

ID:298008 发表于 2020-3-7 09:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!

ID:731353 发表于 2020-4-17 14:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主,正在研究BLDC

ID:373 发表于 2020-11-6 10:17 | 显示全部楼层
这个能使用吗?验证过吗?正需要学习下,谢谢

ID:702233 发表于 2020-11-26 00:00 | 显示全部楼层
chengfgc 发表于 2020-11-6 10:17
这个能使用吗?验证过吗?正需要学习下,谢谢

验证过

ID:474569 发表于 2021-5-13 16:20 | 显示全部楼层
请问电路输入电压范围大概时多少?