QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Progisp1.72 进入编程器错误 AT89S52单片机

楼主
ID:649109 发表于 2020-3-6 14:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
底板:51单片机最小系统板  芯片:AT89S52  烧录软件:Progisp1.72   下载器:USBasp下载器 USB ISP免驱动 系统:win10
出现问题:progisp显示进入编程错误,系统能够识别到下载器本身,会显示设备,所以下载器应该是没有问题的,问了客服说是与单片机连接有问题,电脑检测不到单片机,接线我也只是接了单片机最小系统。检测过芯片应该是有反应的,我接反了他会有提示没有接入设备。

单片机小白求大神指教!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:734462 发表于 2020-4-25 19:29 | 只看该作者
请问你这个问题解决了吗?我也遇到了相同的问题

板凳
ID:734462 发表于 2020-4-25 19:29 | 只看该作者
请问你这个问题解决了吗?我也遇到了相同的问题

地板
ID:83305 发表于 2020-6-3 06:45 | 只看该作者

请问你这个问题解决了吗?我也遇到了相同的问题   接线都是正常的

ID:972391 发表于 2021-10-15 19:38 来自手机 | 只看该作者
安装驱动,然后看看上电没有,多试几次,也可能是插口有问题

ID:1038680 发表于 2022-9-16 10:18 | 只看该作者
请问解决了吗?我也遇到了此问题

ID:1023753 发表于 2022-9-16 11:33 | 只看该作者
检查接线对不对,还有复位电路,我之前遇到过复位按键短路导致不能下载

ID:517951 发表于 2022-9-17 22:04 | 只看该作者
要查下MISO,MOSI,reset,SCK,连接对不对。我这里是可以用progisp1.72调试AT89S52. progisp2.0版本就连不上下载头。

ID:96682 发表于 2022-9-24 14:32 | 只看该作者
楼主的这个错误提示与之前本人刚卖入时使用的下载器一模一样,软件能识别设备但不能烧录芯片。后经检查发现有个二极管焊反了调换过来就正常了(M8 & USBASP 非智峰下载器)。如果是那种反复提示未插入编程器但曾经安装过的,可以确定是系统设置的问题也可以说是版本的问题。win10 之前的系统不曾出现过,win10 的不同版本之间软件的反应不一   

ID:977861 发表于 2023-4-13 19:17 | 只看该作者
请问你这个问题解决了吗?我也遇到了相同的问题   接线都是正常的