QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人发个C51单片机串口收发数据+poteus+labview上位机串口通信程序

ID:510373 发表于 2020-3-31 00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
自己新学,弄了2天,才成功,可以收发字符或字符串,并且能够判断输入的数据,方便做下一步的操作!可以上位机发送字符串,测试连接(其他的我还没改),也可以自己改一下就可以,主要为了测试上位机labview和单片机连接串口通信的第一步。

评分

admin + 50 共享资料的黑币奖励!

ID:510373 发表于 2020-3-31 00:22 | 显示全部楼层

PC_C51.zip (16.43 KB, 下载次数: 76)

ID:445280 发表于 2020-3-31 09:44 | 显示全部楼层
兄弟 想问下你的visa驱动怎么装 我一直装不成功

ID:445280 发表于 2020-3-31 09:47 | 显示全部楼层
你这个19版本太高了 能不能去把vi降级 我18打开不了

ID:510373 发表于 2020-3-31 18:44 | 显示全部楼层
17727219780 发表于 2020-3-31 09:44

不成功,卸载、重启再装一次吧,我之前就是这样

ID:530331 发表于 2020-4-17 22:11 | 显示全部楼层
17727219780 发表于 2020-3-31 09:44

这个当初安装labview的时候是没有的,要自己去下的,他类似一个插件一样,去百度查"labview串口仪器控制visa" 这类关键词,会有很多教程的。