QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Proteus8.9绿色安装避免闪退以及编译编译,仿真需要注意事项

楼主
一般学习者多是网上下载Proteus8.9绿色软件安装的,各种原因在使用时有些不尽人意;也别太较真,毕竟你没有注册购买版权。就需要多注意规避一些可以避免的问题,对于项目可以完成编译,仿真,下载到对应的开发板上运行起来,就齐活!
1, 打开Proteus8.9绿色软件下载文件目录,点击或打开P8.9sp0.exe。

2, 点击Next按钮。

3,勾选同意,点击Next按钮。

4,看到Expiry2020-01-01,有点心乱了???

5,没关系的,先打开目录下Path/Licence.lxk

6,胆大妄为地给自己➕上十年多点。

7,点击Back按钮,点击Next按钮。

8,以前安装过其他版本,根据情况勾选,默认空白。

9,选择Custom安装。

10,二目录一致,点击Next按钮。

11,点击Next按钮。

12,点击Next按钮。

13,点击Install按钮。

14,。

15,。

16, 先别Run, 按钮Close。

17, 管理员身份运行。

18,运行Proteus8. 9。

再要说上几句:
A. 是否要装中文菜单,各自喜欢,不装避免可能出现些问题。
B. 对于一些小马拉大车的机器(例如CPU双核4G以下,操作系统却是Win10 64位),不太给力的配置,在编译较大项目或仿真加有示波器高频率跟踪时最好独占运行。
C. 要习惯保存项目,尽管按步骤安装,可避免无厘头的闪退。但Proteus绿色软件在编译较大项目或仿真加有示波器高频率跟踪时更容易闪退!!!
D. 之前安装过Proteus并被锁死,一定要在清理注册表后,才能有效安装。

(下载的软件仅供学习交流,商业使用请去购买授权注册。

Proteus8.9(测试可用)提取码.rar

175 Bytes, 下载次数: 170, 下载积分: 黑币 -5

评分

admin + 50 共享资料的黑币奖励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:726570 发表于 2020-5-6 21:54 | 只看该作者
楼主 为什么我无法打开你的安装包啊,,,,,

板凳
ID:371233 发表于 2020-5-9 06:26 | 只看该作者
林天骄 发表于 2020-5-6 21:54
楼主 为什么我无法打开你的安装包啊,,,,,

安装Proteus8.9没有?

地板
ID:371233 发表于 2020-5-9 06:32 | 只看该作者
软件应该没问题,如果解压问题,换个解压软件。仔细读一下安装说明(本文)。

ID:769900 发表于 2020-6-8 20:05 | 只看该作者
提示一下,经过反复实验,这个安装时必须联网,否则会报错

ID:705878 发表于 2020-6-12 19:29 | 只看该作者
额,,大佬提取码错误

ID:705878 发表于 2020-6-13 07:59 | 只看该作者
smiled 发表于 2020-6-12 19:29
额,,大佬提取码错误

emm没事了,那个时候卡了

ID:539400 发表于 2020-6-20 18:57 | 只看该作者
我改了 许可证之后没有用呀还是显示许可证无效

ID:807680 发表于 2020-7-31 15:42 | 只看该作者
楼主,为什么我下的Proteus8.9里没有STM32M407ZG

ID:371233 发表于 2020-8-7 13:20 | 只看该作者
kuangleilei 发表于 2020-7-31 15:42
楼主,为什么我下的Proteus8.9里没有STM32M407ZG

Proteus8.9里没有STM32M407ZG,但可以用STM32M401的Cortex M4自己创建STM32M407ZG。

ID:64696 发表于 2020-9-7 09:15 | 只看该作者
谢谢楼主分享、一次成功,论坛有你更精彩!

ID:1115354 发表于 2024-4-4 10:21 | 只看该作者
感谢up的分享