QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两个arduino的图形化插件

楼主
刚学习arduino的新手可以从图形化编程入手,图形化编程是一种模块化的编程方式,易于入手
我这里分享2个有关arduino的图形化插件,
尽量配合1.65版本,
因为高版本的arduino会与插件不兼容哦。
压缩包里的word文档有写插件的安装,这里就不赘述啦
图形化编程插件之①Education②ArduBlockTool

图形化编程教程视频:链接: https://pan.baidu.com/s/1Ok3J20AW00ss2lWU4GnnFA 提取码: 7n76 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

Image 2.png (78.01 KB, 下载次数: 111)

Image 2.png

图形化编程插件.zip

3.69 MB, 下载次数: 35, 下载积分: 黑币 -5

插件

评分

admin + 50 共享资料的黑币奖励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:756679 发表于 2020-5-25 14:30 | 只看该作者
省去大把的打字时间,感谢

板凳
ID:758541 发表于 2020-7-7 17:15 | 只看该作者
这个可以i直接加载到IDE 里面的吗?还是类似MInd+这些单独的编程软件呢

地板
ID:755396 发表于 2020-7-16 16:39 | 只看该作者

ID:798252 发表于 2020-8-7 12:52 | 只看该作者
下载学习一下