QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3.3V的51单片机,通过软件SPI连接LD3320语音识别模块,为什么一直处于LD_ASR_ERROR

楼主
ID:717540 发表于 2020-4-26 14:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
sbit SDCK=P1^0;   //SPI 时钟信号      CLK
sbit SDO=P1^1;    //SPI 数据输出      MISO/MI
sbit SDI=P1^2;    //SPI 数据输入      MOSI/MO
sbit SCS=P1^3;    //芯片片选信号      CS
sbit RSTB=P1^4;     /*复位端口*/

void  main()
{
    uint8 i=0;   
    MCU_init();
    LD_Reset();
    UartIni(); /*串口初始化*/
    nAsrStatus = LD_ASR_NONE;        //    初始状态:没有在作ASR
    SCS=0;
    LED=0;
    PrintCom("运行程序");
    while(1)
    {        
        switch(nAsrStatus)
        {
            case LD_ASR_RUNING:     PrintCom("1运行程序");
            case LD_ASR_ERROR:    PrintCom("2运行程序");   
                     break;
            case LD_ASR_NONE:       PrintCom("3运行程序");
            {
                nAsrStatus=LD_ASR_RUNING;
                if (RunASR()==0)    /*    启动一次ASR识别流程:ASR初始化,ASR添加关键词语,启动ASR运算*/
                {
                    nAsrStatus = LD_ASR_ERROR;
                }
                break;
            }

case LD_ASR_FOUNDOK: /*    一次ASR识别流程结束,去取ASR识别结果*/
            {
                nAsrRes = LD_GetResult();        /*获取结果*/                                                
                User_Modification(nAsrRes);
                nAsrStatus = LD_ASR_NONE;
                break;
            }
            case LD_ASR_FOUNDZERO:          PrintCom("4运行程序");
            default:
            {
                nAsrStatus = LD_ASR_NONE;
                break;
            }
        }
    }

}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:677275 发表于 2020-4-26 20:52 | 只看该作者
根据你的程序我分析是启动ASR运算没有成功

板凳
ID:717540 发表于 2020-4-27 11:57 | 只看该作者
wangdanan 发表于 2020-4-26 20:52
根据你的程序我分析是启动ASR运算没有成功

那我需要怎么修改呢,代码基本都是LD3320手册上面的啊,

地板
ID:749222 发表于 2020-5-13 15:49 | 只看该作者
楼主解决没,我刚开始也是以为是ASR忙,结果发现我读取的寄存器都是零,是咋回事。

ID:704835 发表于 2020-5-15 12:12 | 只看该作者
不善的少年 发表于 2020-5-13 15:49
楼主解决没,我刚开始也是以为是ASR忙,结果发现我读取的寄存器都是零,是咋回事。

请问您解决了吗?我也有一样的问题

ID:749222 发表于 2020-5-15 15:51 | 只看该作者
楼主解决了么

ID:686962 发表于 2020-8-5 21:01 来自手机 | 只看该作者
枳茶 发表于 2020-5-15 12:12
请问您解决了吗?我也有一样的问题

我移植到f4上也是,同问

ID:874007 发表于 2021-1-5 21:36 | 只看该作者
我在jetson nano上也是这个样子,各位老哥,你们都解决了吗??求指导啊

ID:894752 发表于 2021-5-27 15:18 来自手机 | 只看该作者
楼主解决了吗,我也遇到这样的问题