QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人体红外感应模块HC-SR501的封锁时间怎么调节

楼主

延迟时间可以调节,但是延迟时间最低也是2到3秒。封锁时间不知道怎样调节,想调成零点几秒

图片中①是调节灵敏度的  ,②是调节延迟时间的,封锁时间好像改变不了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:420836 发表于 2020-5-17 01:52 | 只看该作者
在BIS0001的引脚5和引脚6之间有一个电阻器。更改电阻值以更改延迟时间。

评分

admin + 20 回帖助人的奖励!

板凳
ID:598540 发表于 2020-5-17 08:22 | 只看该作者
TTQ001 发表于 2020-5-17 01:52
在BIS0001的引脚5和引脚6之间有一个电阻器。更改电阻值以更改延迟时间。

BIS0001在哪里

地板
ID:598540 发表于 2020-5-17 08:37 | 只看该作者
TTQ001 发表于 2020-5-17 01:52

请问一下,是这个电阻吗

ID:150793 发表于 2020-7-2 17:49 | 只看该作者
1723000545 发表于 2020-5-17 08:37
请问一下,是这个电阻吗

看BISS0001数据手册应该是这个电阻,但是我将电阻改了之后,模块输出方波,不知道什么原因,请问楼主解决了吗?

ID:750420 发表于 2021-2-10 11:45 | 只看该作者
3029936164 发表于 2020-7-2 17:49
看BISS0001数据手册应该是这个电阻,但是我将电阻改了之后,模块输出方波,不知道什么原因,请问楼主解决 ...

查了下biss0001的资料一边说56号脚是封锁时间34号是延时时间,然后在计算的时候又把这两个给反着算,醉了图片太大了自己去网址看下吧
https://max.book118.com/html/2017/0220/92654368.shtm