QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

proteus8.6中蜂鸣器怎么改电压为1.5V

ID:726849 发表于 2020-6-10 16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

有会的大佬吗,翻译软件拍的翻译看不懂,乱码啊,buzzer不知道在哪里改电压,我试着在点开的那里有个其他属性,在里面直接打1.5V,蜂鸣器还是不响
1.代码没问题生成了hex文件

代码的话没啥问题,生成了hex文件

代码的话没啥问题,生成了hex文件

2.仿真图的话也是按照师傅的画的

这个图也是师傅说的,不去问师傅是因为我上上个星期问的问题还没回复,我已经在论坛上学到了

这个图也是师傅说的,不去问师傅是因为我上上个星期问的问题还没回复,我已经在论坛上学到了

3.

不知道为啥双击打开buzzer之后是这样子的,和版本7的比好像太少了点,没那么复杂

不知道为啥双击打开buzzer之后是这样子的,和版本7的比好像太少了点,没那么复杂

4. 7.png

ID:420836 发表于 2020-6-10 23:20 | 显示全部楼层
1.5V是工作电压,下一项是负载电阻。 在照片中,电阻为12欧姆。

ID:332444 发表于 2020-6-11 09:54 | 显示全部楼层
换个元件就有可调电压的了。

ID:775793 发表于 2020-6-11 10:17 | 显示全部楼层
Part value 那行改为1.5v

ID:726849 发表于 2020-6-11 12:32 | 显示全部楼层
kdf11 发表于 2020-6-11 10:17
Part value 那行改为1.5v

谢谢帮忙,改过试了试没有声音,不过换了另一个buzzer就好了

ID:726849 发表于 2020-6-11 12:32 | 显示全部楼层
xianfajushi 发表于 2020-6-11 09:54
换个元件就有可调电压的了。

谢谢大佬,换了一个buzzer真的可以了

ID:726849 发表于 2020-6-11 12:35 | 显示全部楼层
TTQ001 发表于 2020-6-10 23:20
1.5V是工作电压,下一项是负载电阻。 在照片中,电阻为12欧姆。

了解