QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

vcc and gnd nets are connected - check net gnd Proteus仿真电源出错

楼主

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:779424 发表于 2020-6-23 22:49 | 只看该作者
百度了半天也找不到解决方案,求大佬看看

板凳
ID:779424 发表于 2020-6-24 14:46 | 只看该作者
代码是没有错误的,但是感觉没有烧录到芯片里面去,请问有人知道是是什么原因吗?哪里设置有误?

地板
ID:280512 发表于 2020-6-28 08:51 | 只看该作者
查一下软件中的电源和地符号的定义。需要将电源和地重新定义一下吧。

ID:792937 发表于 2020-6-29 19:28 | 只看该作者
我也是这个问题,网上找不到解决办法,求大佬告知

ID:741637 发表于 2020-8-11 19:46 | 只看该作者
兄弟们解决了吗

ID:745598 发表于 2020-8-12 10:12 | 只看该作者
点击Design-configure power rails - 把VCC/VDD电压改成3.3,将VDDA 和VSSA添加到右侧电源网络。

ID:967911 发表于 2021-9-24 10:17 | 只看该作者
电源和地要设标签,双击vdd和ground设置一下就行了

ID:166089 发表于 2022-5-25 01:32 | 只看该作者
ddpao 发表于 2021-9-24 10:17
电源和地要设标签,双击vdd和ground设置一下就行了

赞,解决了我的问题,谢谢