QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

呵呵,忙了几天,做了一个超简单的小车出来~~

ID:51308 发表于 2013-6-27 03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
深夜睡不着来51hei的mcu论坛把这几天的劳动成果跟大家分享一下,目前只有通过到位开关来检测,下一步想加入遥控和红个避障功能,目前还没有配件呀,电机用的5V直流有刷电机,想做成步进电机,可惜这个模型一般,前轮的齿轮在中间,只能直行,这也是我的初作,算是学习吧,有条件了再买个好点的模型做个智能巡线小车玩玩~~{:soso_e113:}{:soso_e113:} 下面的图是我的一些制作过程,有兴趣的加我QQ哈。274108610 硬件和程序非常简单,图我就不画了 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 电路图 of 小车.rar (3.95 KB, 下载次数: 13)

ID:51308 发表于 2013-6-27 03:54 | 显示全部楼层
车头和车尾各有一个检测开关,我没有用万向轮,只能前进或后退,有障碍物就作反向运动,同时作声光报警,两种报警声,

ID:50943 发表于 2013-12-1 09:19 | 显示全部楼层
真棒 厉害啊

ID:57380 发表于 2013-12-1 11:24 | 显示全部楼层
帅呆了!!!

ID:57471 发表于 2013-12-1 12:42 | 显示全部楼层
请问一下做这个小车要买什么东西