QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位大哥有电磁兼容国家标准的相关文件啊

回帖奖励 1 黑币 回复本帖可获得 1 黑币奖励! 每人限 1 次
楼主
ID:516413 发表于 2020-8-7 14:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近想学习电磁兼容方面的知识,不知道从哪里入手,查了下搜到了国家标准有GJB72-85《电磁干扰和电磁兼容性名词术语》,哪位大哥有pdf能分享下吗?不胜感激!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:213173 发表于 2020-8-7 21:17 | 只看该作者
现行电磁兼容国家标准  标准号:GB/T 17625.9-2016

板凳
ID:401564 发表于 2020-8-7 21:54 | 只看该作者
电磁兼容的印制电路板设计(原书第二版)
你还是看年过本书吧,就算是有标准了,你也是没有东西测量的,没有个几十万的设备测量不到的
在我们这,过EMC/EMI一次就是6000块一次,在检测公司办公室那就有专门的改PCB的电子工程师在那帮你改,改一次好像是1500一次,可想而知这里头的技术含量了
欧盟的标准好像是高一点,你就按最好的PCB布线方式布线,一般就可以的了

地板
ID:516413 发表于 2020-8-10 08:47 | 只看该作者
wulin 发表于 2020-8-7 21:17
现行电磁兼容国家标准  标准号:GB/T 17625.9-2016

谢谢,有没有PDF文档啊,或者在哪里下载啊

ID:516413 发表于 2020-8-10 08:48 | 只看该作者
Y_G_G 发表于 2020-8-7 21:54
电磁兼容的印制电路板设计(原书第二版)
你还是看年过本书吧,就算是有标准了,你也是没有东西测量的,没有 ...

好的,谢谢