QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自己画的ESP8266开发板PCB工程文件

楼主
基于ESP8266模块,自己画的开发板
USB转串口用的是CH340C,之的活动买了不少ESP8266模块,这下可以用上了
这是最小开发系统,有需要的可以看一下,资料里有ESP8266的资料以及制版文件

Altium Designer格式的

ESP8266.7z

8.26 MB, 下载次数: 150, 下载积分: 黑币 -5

评分

Fhc-1010 + 6
admin + 50 共享资料的黑币奖励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:137349 发表于 2020-9-3 12:11 | 只看该作者
无私奉献的高手!

板凳
ID:315554 发表于 2021-7-2 15:26 | 只看该作者
谢谢分享,加个OLED接口就更好了,

地板
ID:88256 发表于 2021-7-2 20:24 | 只看该作者
ak333 发表于 2021-7-2 15:26
谢谢分享,加个OLED接口就更好了,

立创的开源广场里就有,我就仿了一片。
注意有几个版本,最早开源的是Mini USB插口,后来有网友改成Micro USB,好像还有type-c插口的

ID:972115 发表于 2022-12-14 18:32 | 只看该作者
直接可以用的吗?

ID:373684 发表于 2023-9-16 15:50 | 只看该作者
你画的8266开发板是不是可以插8266模块和ESP32模块上去的啊?

ID:88256 发表于 2023-9-16 16:35 | 只看该作者
cr8526 发表于 2023-9-16 15:50
你画的8266开发板是不是可以插8266模块和ESP32模块上去的啊?

8266模块是用焊接(ESP-01的除外)而不是插的,用插的是开发板,这块板焊接好后,就是一块简易的开发板。

ID:373684 发表于 2023-9-17 09:36 | 只看该作者
我这个是ESP-01的,我想画个板子,把ESP-01插上就可以下程序,烧固进行件开发了,不用插到面包板再连上1大堆线来开发。

ID:88256 发表于 2023-9-17 14:56 | 只看该作者
cr8526 发表于 2023-9-17 09:36
我这个是ESP-01的,我想画个板子,把ESP-01插上就可以下程序,烧固进行件开发了,不用插到面包板再连上1大 ...

01的引脚太少不好用,建议不要用来学习,直接用掉。学习建议用8266最好是esp32,免费打样有5块板也有得玩,但是不建议用楼主的电路,串口改用CH340G,增加两个三极管使用自动下载电路,整体电路也更好焊接这种电路网上多的是。