QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于IAP升级问题

楼主
ID:421045 发表于 2020-10-23 10:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了论坛上关于IAP的资料,个人理解是不是先要通过JTEG把IAP程序写入,然后再把应用程序通过IAP串口写入。
我的问题是可以直接把IAP程序和应用程序一起通过JTEG写入吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:828160 发表于 2020-10-24 02:28 | 只看该作者
完全可以,没什么难度

板凳
ID:92890 发表于 2020-10-24 14:04 | 只看该作者
其实吧,烧录程序的基本原理就是你要把程序烧录到某个地址,然后从某个地址开始调用执行,你既然都IAP和应用程序都是程序,那么就应该知道,你分开烧录和合并烧录都是可以的。分开烧录的话先烧录哪一个程序都行(烧录时不要勾选清楚所有片区,只清楚用到的片区),设定好编译程序时对应的烧录地址就可以了。

地板
ID:822755 发表于 2020-10-24 16:58 | 只看该作者
当然可以,把引导程序和应用程序合成一个文件就可以一次烧入了。

ID:421045 发表于 2020-10-26 08:38 | 只看该作者

谢谢,有完整的例程吗?

ID:421045 发表于 2020-10-26 08:44 | 只看该作者
microjia 发表于 2020-10-24 14:04
其实吧,烧录程序的基本原理就是你要把程序烧录到某个地址,然后从某个地址开始调用执行,你既然都IAP和应 ...

谢谢,请问合并烧录怎么操作?应用程序的MAIN应该放在哪里?

ID:421045 发表于 2020-10-26 09:24 | 只看该作者
我在网上找了一个方式,这样可以实现吗?

IAP和APP一起烧写.docx

591.52 KB, 下载次数: 13

ID:707815 发表于 2021-7-6 16:32 | 只看该作者
可以,但是地址要衔接,不要跨段就行

ID:81196 发表于 2021-7-7 09:00 | 只看该作者
完全可以的,可以将BootLoader程序和APP程序的HEX拼接成一个HEX,如何拼接网上有,完后用ISP或者是JLINK下载进去即可.