QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无耻!无耻可以无底线!

ID:516863 发表于 2020-11-15 00:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
突然的弹窗让我吓了一跳~

之前还提示软件有新版本~询问是否升级?

而且我也用软件将它的检测、自动UPdata从注册表、启动里给咔嚓了~

现在居然是后台直接升级~然后告诉你:我来过!!!

这个超级无耻的东西,怎么能如此无底线?

曝光!曝光!曝光!曝光这个水鬼~把这个什么都不提示就在后台给你升级完成的水鬼给曝光!

细想,我们的电脑,还有秘密吗?我真不知道还有什么软件在后台连着某个“一心为你服务”!

《《《版主,也许发这个贴不适合某规则,但大家都是坐在电脑前的,、、、、、》》?

ID:328014 发表于 2020-11-15 21:07 | 显示全部楼层
安装这个版本吧FlashPlayer29.0.0.140,可以完美解决各种问题,切记不要勾选自动升级,百度有详细教程的

ID:852236 发表于 2020-12-2 18:40 | 显示全部楼层
原来的要怎么卸载掉

ID:369012 发表于 2021-3-29 09:39 | 显示全部楼层
rambo.hu 发表于 2020-12-2 18:40
原来的要怎么卸载掉

网上有人做了个一键清程序。

ID:880148 发表于 2021-3-31 11:19 来自手机 | 显示全部楼层
yangqm 发表于 2021-3-29 09:39
网上有人做了个一键清程序。

这个如果卸载了,flash动画就无法正常播放

ID:161941 发表于 2021-4-3 15:15 | 显示全部楼层
同感,这个太无耻了

ID:115923 发表于 2021-6-17 11:00 | 显示全部楼层
过不了两年 , 这个 flash 就淘汰了,  没有人还记得他的,   稍安勿躁!   但是 他的 Adobe Reader  用于PDF查看 还是 难取缔啊

ID:229502 发表于 2021-9-5 18:58 | 显示全部楼层
由重庆一家公司整的插件,网上有处理方法,删除一个文件就行,在安全模式下。

ID:282850 发表于 2022-9-20 22:20 | 显示全部楼层
Flash Player前年就是垃圾软件了,它的恶心可以更早好多年,去年开始,它是我公司的黑名单软件,不可装不可用,爽啊,一切网页动画完全不用要。

ID:1017814 发表于 2022-10-30 20:55 | 显示全部楼层
唉!  我以前也是用WIN7或WIN10,用大白菜U盘做系统,这两天手机上看到一个视频,说是纯净系统基地,有纯净版的WINDOWS系统,就上电脑上看了一下,说是这里都是纯净的系统,没有捆绑任何软件,说是你以前的系统也可能是纯净的,但都是用了大白菜U盘,老毛桃U盘了等系统才都有了很多软件,都是它们的PE系统上的。在本站下载纯净的WIN系统,就用本站提供的U盘系统,是没有问题的。

咻,哈哈,就是下载了一个win11,并也下载了它的U盘系统软件,做了一个启动U盘,
哈哈,就用它的U盘在我的电脑上安装了刚下载的win11,等完成后,哦,就是没有什么杂七杂八的软件了,并且系统运行也很爽,这个是我的体会,望大家下载安装 试试。

http://www.51hei.com/bbs/dpj-224587-1.html
可以到这里看一下

ID:516863 发表于 2023-6-22 00:23 | 显示全部楼层
f556 发表于 2022-9-20 22:20
Flash Player前年就是垃圾软件了,它的恶心可以更早好多年,去年开始,它是我公司的黑名单软件,不可装不可 ...

据说,这个软件,现在只有“我们”在极力推崇!人家已经在淘汰、摈弃、、因为它会“记录、获取”用户信息!
可以不经你同意的后台‘升级’!

ID:1083996 发表于 2023-8-24 18:21 | 显示全部楼层
这个,无解啊,你用,用了后,就说版本低,强制升级,或者不让用

ID:1102053 发表于 2023-12-1 16:50 | 显示全部楼层
这个对电脑会有什么影响么

ID:1088797 发表于 2023-12-4 12:46 | 显示全部楼层
我还有一台使用WINme的电脑呢!工作正常