QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

20Pin的TFT320240液晶屏在哪里可以弄到?

ID:832404 发表于 2020-11-30 10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,这种20Pin的TFT320240显示屏有人在τ 宝买过吗?有人说在τ 宝有卖,但是问了很多家都没有,大家如果买过的话可以给个网址吗?(图片是protues里添加的元器件样式)。

ID:584814 发表于 2020-11-30 19:19 | 显示全部楼层
万能的τ 宝肯定有,但没必要守死20PIN

ID:832404 发表于 2020-12-1 22:16 | 显示全部楼层
man1234567 发表于 2020-11-30 19:19
万能的τ 宝肯定有,但没必要守死20PIN

不同的屏幕驱动的代码是不是也不一样,换了屏幕是否意味着也要改屏幕驱动的代码呢?请问。

ID:748788 发表于 2020-12-2 10:20 | 显示全部楼层
klklggb 发表于 2020-12-1 22:16
不同的屏幕驱动的代码是不是也不一样,换了屏幕是否意味着也要改屏幕驱动的代码呢?请问。

一般来说是这样的

ID:790408 发表于 2020-12-2 11:10 来自手机 | 显示全部楼层
T宝上是有的,如野H,正点YZ,因该都有

ID:860649 发表于 2020-12-15 15:45 | 显示全部楼层
klklggb 发表于 2020-12-1 22:16

屏的驱动IC不同的话,稍微换换屏的初始化代码就可以,写显示的数据结构和方法基本一样的。

ID:517951 发表于 2020-12-15 16:43 | 显示全部楼层
只要显示屏的驱动IC型号一样,初始化代码就一样,接口定义可以不一定要一一对应,跳下线对应正确就可以了。