QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为了梦想我四处寻找希望

ID:853787 发表于 2020-12-4 08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了梦想我四处寻找希望 ,把美好年华埋葬在家电维修上, LED灯照不亮我未来的方向 , 示波器检测不出我的心伤 , CRT上看不到我的迷惘 ,20平方的维修车间找不到我爱情的新娘 , 三年学习生涯还将我的青春埋葬 , 生活的压力带走了我所有的梦想. 变频空调吹白了我两鬓染霜, 洗衣机洗不净我雾霾的眼眸 , 我多想回到家乡 , 回到她的身傍 , 乱如麻的电线将我的身心捆绑 , 电磁波挽不回我的新娘 ,焊丝缝合不了我梦的衣裳 , I方C总线连接不了我前途的希望, 音响系统哭不出我无助的悲伤 . 线路图却画出了我沧桑桑的模样 ,万用表查不出我人生的宝藏 , 螺丝刀拆不开我寂寞的心房 , CPU算不出我世界的黯淡无光 , 高压包击不穿我心中的迷惘 ,脉冲波永远也摸不着我的惆怅 , 在这无情的世界里 ,有谁知道我们做家电维修的悲伤!!

ID:253767 发表于 2020-12-5 07:11 | 显示全部楼层
无情的世界里 ,有谁知道我们做家电维修的悲伤!!

ID:584814 发表于 2020-12-9 12:12 | 显示全部楼层
有点棺材铺老板的意思

ID:446775 发表于 2020-12-9 14:49 | 显示全部楼层
你要对生活充满希望,AI的世界将带给你荣光!

ID:299519 发表于 2020-12-9 15:17 | 显示全部楼层
研发型技术才为正途。

ID:854457 发表于 2020-12-9 15:24 | 显示全部楼层
无情的世界里 ,有谁知道我们悲伤!!

ID:743654 发表于 2020-12-9 22:34 | 显示全部楼层
挺押韵的哈

ID:781556 发表于 2020-12-24 22:25 | 显示全部楼层
很多人都是別人的老婆漂亮,包括你的。
大多數人如深閨怨婦
如果這是愛,也只有這個你可以say no

ID:253767 发表于 2020-12-25 09:04 | 显示全部楼层
无情的世界,有情的人

ID:887027 发表于 2021-3-6 16:17 | 显示全部楼层
在这个物资过剩的时代,家维已经是昨日黄花了,做为一项个人爱好还是可以的。

ID:892209 发表于 2021-3-22 11:41 | 显示全部楼层
人才呀,这口才,一点都不像理工男。