QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

altium 09版 自动布线失败 求助!

楼主
已有网络

自动布线结果没有成功一条线
规则设置如下:图片里面

主要设置这些参数。找了半天也么有发现错误,求大神指点一二!
在这里先谢谢各位了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:292673 发表于 2020-12-24 09:30 | 只看该作者
布线设置成0.2mm  线和线之间距离设置0.1mm还不大可以

板凳
ID:401564 发表于 2020-12-24 11:09 | 只看该作者
不要自动布线!!!
自动布线是软件走线,它只管连接就可以了,不在乎走线的合理性的
PCB布线并不是你连上就行了的
请百度一下"PCB布局布线100个布线技巧"
这个是学习PCB怎么走线的

地板
ID:292673 发表于 2020-12-24 11:27 | 只看该作者
Y_G_G 发表于 2020-12-24 11:09
不要自动布线!!!
自动布线是软件走线,它只管连接就可以了,不在乎走线的合理性的
PCB布线并不是你连上就行 ...

大神我这错哪里?

ID:401564 发表于 2020-12-24 11:33 | 只看该作者

我从来不自动布线,我哪里知道呢?
你这个电路并不复杂的,手工布线很快就可以了,一个小时就可以了,最多也就两个小时
布线多了,也几十分钟的事

ID:292673 发表于 2020-12-24 12:37 | 只看该作者
Y_G_G 发表于 2020-12-24 11:33
我从来不自动布线,我哪里知道呢?
你这个电路并不复杂的,手工布线很快就可以了,一个小时就可以了,最多也 ...

谢谢建议!

ID:16255 发表于 2020-12-24 17:14 | 只看该作者
以前学Protel的时候,都是教的自动布线。
后来有一个电子竞赛,比的就是Protel制图,在赛场上,监考员说了一句话“自动布线也想拿奖?”幸好,当时我用手动布线把电路布通了。

评分

admin + 20 回帖助人的奖励!

ID:390416 发表于 2020-12-25 13:06 | 只看该作者
我八核16线程 16GB内存的电脑 都玩不了自动布线,劝你还是手工吧

ID:847765 发表于 2020-12-25 14:14 | 只看该作者
自动布线,主要解决的是元器件的理论联接,电脑程序可还没有智能到布线实用阶段。无法考虑规范、整齐美观、减少跳线、电气影响等因素。它的线并没有错,只是不适合制造PCB板而已

评分

admin + 20 回帖助人的奖励!

ID:388929 发表于 2020-12-26 09:50 | 只看该作者
自动布线?为什么会想着用自动布线的???不考虑一下众多硬件攻城狮的感受吗???