QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自行DIY电子密码锁,用来做礼品盒送人,亲测效果不错!

查看数: 3293 | 评论数: 5 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-5 15:13

正文摘要:

利用空闲时间自行DIY了一个电子密码锁,用来做礼品盒,亲测了感觉还行,虽说盒子做的不咋的,管用就行。 之前我也发过这个资料,但是现在这个程序有很大的改动并且把24C02外部存储搞定了,各个功能函数都分离出来了 ...

ID:188940 发表于 2021-2-24 16:57
已经把AS608指纹模块移植好了,由于我的硬件设计没有电平反向,所以无法使用触摸手指就开锁!需要按下确认键后,开启指纹识别,指纹正确才开锁,还有可以添加、删除、清除指纹功能。个人感觉还有些地方不是很满意就是指纹和密码管理系统需要在前端设置一个管理员密码识别,这样设计会更好,哈哈 ,我呢自己弄来玩的,空了再改吧····
有喜欢的朋友,可以参看参看,我用的if比较多,你们要仔细看······

电子密码锁1.zip

18.42 MB, 下载次数: 22, 下载积分: 黑币 -5

详细资料

评分

admin + 40 回帖助人的奖励!

ID:188940 发表于 2021-1-12 19:44
之前忘了附上程序·····现在附上程序 AS608程序不用管,是错误的,我搞好了再发吧!······

程序.zip

94.55 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 黑币 -5

程序

评分

admin + 30 回帖助人的奖励!

ID:188940 发表于 2021-1-12 19:42
突然发现没放代码·····
ID:872598 发表于 2021-1-12 14:55
楼主做此电子锁,一没代码,二不新颖,三外观简陋,难怪没人顶,此贴必沉。

手机版|小黑屋|51黑电子论坛 |51黑电子论坛6群 QQ 管理员QQ:125739409;技术交流QQ群281945664