QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于C51单片机的智能小车仿真与实物有差距问题,请大佬解惑

回帖奖励 20 黑币 回复本帖可获得 20 黑币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
ID:339804 发表于 2021-2-16 18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
想问一下焊接好实物之后按下按键小车只能间歇工作,但是在仿真中按下按键小车可以连续工作,这是啥情况啊。有没有大佬解惑一番,这里也放不了视频。。。只能放代码给大神们解惑一下了……

ID:884548 发表于 2021-2-17 17:36 | 显示全部楼层
是你的手在抖吧,按键没有作消抖处理

ID:871393 发表于 2021-2-17 19:51 | 显示全部楼层
停止是EN=0,运行是不是没=1啊

ID:844772 发表于 2021-2-18 09:34 | 显示全部楼层
前边定义写的不错啊,怎么到了main()突然不会写了呢?在主程序好像没有while(1)等语句,程序可能跑飞了。

ID:278179 发表于 2021-2-18 09:46 | 显示全部楼层
楼上正解,缺失循环语句,
main()

while(1)

//把你现有的main里面的语句都放这里

ID:339804 发表于 2021-2-22 12:28 | 显示全部楼层
glinfei 发表于 2021-2-18 09:34
前边定义写的不错啊,怎么到了main()突然不会写了呢?在主程序好像没有while(1)等语句,程序可能跑飞了。

弄了半天,没注意看,已经解决了谢谢

ID:235954 发表于 2021-2-24 14:10 | 显示全部楼层
按键消三层抖,判断退出也要加个消抖处理