QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有人知道CubeMX这个软件用什么语言写吗

ID:630400 发表于 2021-4-7 15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是我们公司新推出了一款芯片,我想自己搞一个类似这个软件,主要是方便客户配置,但是因为专业不想关,不知如何下手,还请大家给点提示

ID:139866 发表于 2021-4-7 16:00 | 显示全部楼层
软件运行的时候要配置JAVA环境,这还不明显吗

ID:630400 发表于 2021-4-7 17:00 | 显示全部楼层
天ノ忆 发表于 2021-4-7 16:00
软件运行的时候要配置JAVA环境,这还不明显吗

当时我也看到了,但是我同事说用C#简单些,我就上来问一下,顺便问一下,有没有用 IF else 这样更好的方式

ID:824490 发表于 2021-4-7 19:37 | 显示全部楼层
llx19974122008 发表于 2021-4-7 17:00
当时我也看到了,但是我同事说用C#简单些,我就上来问一下,顺便问一下,有没有用 IF else 这样更好的方 ...

专业不想关,就不要搞这个了,这个要对芯片内外设非常熟悉才有可能搞的了,不然就是4不象,BUG不断。。

ID:319585 发表于 2021-4-8 07:09 来自手机 | 显示全部楼层
同事说c#简单,是因为你同事对java不熟练。

ID:630400 发表于 2021-8-13 11:50 | 显示全部楼层
名字不是重点 发表于 2021-4-7 19:37
专业不想关,就不要搞这个了,这个要对芯片内外设非常熟悉才有可能搞的了,不然就是4不象,BUG不断。。

我们是电子行业,自己的芯片,还是挺熟悉的,我说的不相关是说开发这个软件方面,不是学计算机的

ID:630400 发表于 2021-8-13 11:51 | 显示全部楼层
liesnake 发表于 2021-4-8 07:09
同事说c#简单,是因为你同事对java不熟练。

是的,因为我们是做芯片的,好像没有人写JAVA的,但是写C#的就有

ID:419909 发表于 2021-8-13 17:12 | 显示全部楼层
个人觉得.如果你的芯片功能相对简单.没有像STM32这种一大堆参数设置.完全可以用熟悉的语言开发,毕竟是自己设计的芯片.这样沟通方面就容易得多.芯片复杂的话.当我没说.

ID:584195 发表于 2021-8-14 08:23 | 显示全部楼层
我建你,把你的各种外设都写一个模版,用户直接拿你的模版开工就行了。