QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有人知道,传感器的S端(也就是信号端)的电信号电压范围是多少,这个是怎么求...

回帖奖励 6 黑币 回复本帖可获得 6 黑币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)
ID:576302 发表于 2021-4-30 15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

想知道,传感器的S端电信号电压是多少,以及是怎么得到的,求告知。

ID:716656 发表于 2021-4-30 16:50 | 显示全部楼层
是什么传感器,3.3V  5V的都有吧,可以看下板子上的芯片型号查下手册就知道了,有条件的话量一下供电电压或者引脚电压

ID:576302 发表于 2021-4-30 16:54 | 显示全部楼层
压着我头发啦 发表于 2021-4-30 16:50
是什么传感器,3.3V  5V的都有吧,可以看下板子上的芯片型号查下手册就知道了,有条件的话量一下供电电压或 ...

压力传感器,工作电压是5V,输出的是模拟信号,但我挺好奇输出的电信号的电压是多少

ID:684049 发表于 2021-4-30 20:47 | 显示全部楼层
这个得看传感器型号的 ,基本接近于供电电压

ID:883167 发表于 2021-4-30 20:59 | 显示全部楼层
我设计了很多PCB板子,一般都是3.3V或者5V,不过根据经验来看,一般3.3V的居多

ID:160500 发表于 2021-4-30 22:20 | 显示全部楼层
一般这种是电流信号4-20mA,如果是电压信号的话不会超过供电电压

ID:906597 发表于 2021-4-30 22:42 | 显示全部楼层
应该是毫伏级吧,信号脚最好不要超过3.3V,怕损坏单片机

ID:739610 发表于 2021-4-30 22:43 | 显示全部楼层
不知道你说的是何种传感器  近接开关输出信号峰值是电源电压  压力传感器输出有电压和电流信号

ID:906597 发表于 2021-4-30 22:45 | 显示全部楼层
我觉得信号脚不会要太大的,0到3.3V,多了怕损坏