QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人求助:我用51开发板控制舵机,出问题了???

楼主
ID:53239 发表于 2013-8-19 20:37 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
51开发板控制舵机,程序如下,测试时舵机 就是咔哒咔哒的转,我的延时时间缩小后感觉还是按原来的咔哒咔哒转,请问这是为什么啊?

#include<reg51.h>   
void delay ()
{
        int i;for(i=0;i<=500;i++);
}
void main()
{
        while(1)
        {
                P1=0xff;        delay();
                P1=0xfe;        delay();
        }       
}

程序很简单,我是新手,见笑了啊~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

地板
ID:76287 发表于 2015-4-10 09:16 | 只看该作者
虽然不懂,但还是要顶,毕竟每一位老手都是从新手蜕变而来的,赞一个。。。。。。

板凳
ID:53239 发表于 2013-8-20 21:29 | 只看该作者
青苹果 发表于 2013-8-20 09:13
http://wenku.baidu.com/view/b43e04671ed9ad51f01df20f.html

这个有点看不懂,我的这个程序可以正常运行了,不过知识按一个方向转,由于是180°舵机,我想再加一个变向,请问如何在我这个原有程序上实现呢???谢谢啦~~~

沙发
ID:27916 发表于 2013-8-20 09:13 | 只看该作者