QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Keil5汉化版

ID:907675 发表于 2021-6-12 08:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
Keil5 汉化版.PNG
Keil5 汉化版 2.PNG

使用百度在线在线翻译的,翻译存在不准确的地方。
在目前的使用过程中暂未发现异常。
有需要的吗?

Keil5 汉化版,有需要的吗?

Keil5 汉化版,有需要的吗?

评分

datouyuan + 30 赞一个!

ID:907675 发表于 2021-6-12 08:53 | 显示全部楼层
安装包和主程序更新文件(不含汉化补丁)。
链接:https://pan.baidu.com/s/1HATYxwa0MWseXAR3lMTXqg
提取码:2bs6

ID:319585 发表于 2021-6-12 18:59 来自手机 | 显示全部楼层
记得二十年前,那个时候汉化很流行,execscope,这些软件就是汉化的利器。只是现在已经没有人做汉化了,要给楼主支持。虽然我不用汉化,但楼主的精神值得赞一个。

ID:78901 发表于 2021-6-12 20:29 | 显示全部楼层
LZ,你的汉化程序呢

ID:907675 发表于 2021-6-13 08:53 | 显示全部楼层
汉化补丁来了 (只适合上面提供的更新主程序)。

2021年6月19日 Keil5 C51 V9.60.rar (207.8 KB, 下载次数: 382)

评分

dzbj + 15 感谢楼主

ID:907675 发表于 2021-6-14 09:05 | 显示全部楼层
标准和非标准汉化资源分享,需者自取。汉化内容源自百度在线翻译,加上自己的主观意断,可能词不达意,又或词意相反,又或者......
欢迎提出宝贵意见!!!

标准和非标准汉化资源.rar (208.79 KB, 下载次数: 191)

ID:907675 发表于 2021-6-17 11:14 | 显示全部楼层
2021年6月17日更新:增加和修改了部分汉化内容。

ID:106977 发表于 2021-6-17 16:33 | 显示全部楼层
谢谢分享!请问针对的Keil是目前最新的9.60a版本吗?

ID:106977 发表于 2021-6-17 17:37 | 显示全部楼层
检查了软件版本信息,似乎是最新Keil版本。但是将楼主的汉化打包文件展开到软件安装目录,提示文件不对,无法释放。我安装的是Keil最新版本。

ID:907675 发表于 2021-6-17 18:52 | 显示全部楼层
lgwd 发表于 2021-6-17 17:37
检查了软件版本信息,似乎是最新Keil版本。但是将楼主的汉化打包文件展开到软件安装目录,提示文件不对,无 ...

需要下载上面提供的主程序更新文件。安装包内的主程序是不能汉化的,汉化后就不能运行了。

ID:907675 发表于 2021-6-17 18:56 | 显示全部楼层
lgwd 发表于 2021-6-17 16:33
谢谢分享!请问针对的Keil是目前最新的9.60a版本吗?

是的,但是要下载2楼的更新主程序才能汉化。

ID:106977 发表于 2021-6-17 21:56 | 显示全部楼层
按楼主提供的Keil安装包和主程序下载,其中Keil V9.60a和Keil官网上下载的完全一样。可是为了汉化,要求安装V9.60a后替换附带的的UV4.exe程序,其版本是uVision V5.14.2.1,大小只有9.27M。V9.60a原版安装后的uVision版本是 V5.27.1.0,大小是11.27M。
用低版本替换高版本,再汉化这是为什么?显然不合理。Keil的新版本总是在修订BUG,这样倒过来的汉化意义何在?Keil的uVision菜单和显示汉化貌似不难,只是工作量很大。汉化的keil一旦编译程序就可能出现奇怪的错误!

ID:907675 发表于 2021-6-18 08:24 | 显示全部楼层
lgwd 发表于 2021-6-17 21:56
按楼主提供的Keil安装包和主程序下载,其中Keil V9.60a和Keil官网上下载的完全一样。可是为了汉化,要求安 ...

我提供的支持汉化的版本是从官网下载的。安装包内的主程序对中文支持不好,更新后的主程序对中文的支持比较好,这是官方的解释。版本号大小的区别,我确实不知何故呢......
我英文很不好,只识26个字母。想学单片机,所以就汉化了啊,将就自己而已,嘿嘿。随便分享给需要的人吧.......
会不会出现奇怪的错误,我实在不知。

ID:359272 发表于 2021-6-18 11:09 | 显示全部楼层
汉化后,反而不会用了,哈哈哈

ID:939315 发表于 2021-6-18 15:54 | 显示全部楼层
是有些汉化翻译可以再自己修改吗?

ID:939315 发表于 2021-6-18 18:17 | 显示全部楼层
你好!楼主,我按你说的来按装汉化,汉化成功了,但新建项目后,再新建文档(Ctrl+N),软件就崩溃了,是什么问题呢?
下面是崩溃信息:
问题签名:
  问题事件名称:        APPCRASH
  应用程序名:        UV4.exe
  应用程序版本:        5.14.2.1
  应用程序时间戳:        564228fd
  故障模块名称:        UV4.exe
  故障模块版本:        5.14.2.1
  故障模块时间戳:        564228fd
  异常代码:        c0000005
  异常偏移:        00110054
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        0a9e
  其他信息 2:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  其他信息 3:        0a9e
  其他信息 4:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

ID:907675 发表于 2021-6-18 20:39 | 显示全部楼层
xiaopray 发表于 2021-6-18 15:54
是有些汉化翻译可以再自己修改吗?

是的,上面已提供汉化工具的链接了。

ID:907675 发表于 2021-6-18 20:43 | 显示全部楼层
xiaopray 发表于 2021-6-18 18:17
你好!楼主,我按你说的来按装汉化,汉化成功了,但新建项目后,再新建文档(Ctrl+N),软件就崩溃了,是什 ...

可能是标准资源的字符串有不该汉化的地方,把它汉化了。找到后重做补丁包。

ID:907675 发表于 2021-6-19 09:11 | 显示全部楼层
你好!楼主,我按你说的来按装汉化,汉化成功了,但新建项目后,再新建文档(Ctrl+N),软件就崩溃了,是什 ...

新建文档(Text)导致闪退的原因:

ID:907675 发表于 2021-6-19 11:29 | 显示全部楼层

2021年6月19日更新,修正了 “新建文档” 时闪退的问题。
汉化补丁包: Keil5 C51 V9.60.rar (207.8 KB, 下载次数: 179)

ID:939315 发表于 2021-6-19 14:32 | 显示全部楼层
崇庆阳光 发表于 2021-6-19 11:29
2021年6月19日更新,修正了 “新建文档” 时闪退的问题。
汉化补丁包:

太谢谢你了楼主!!!!

ID:839054 发表于 2021-6-21 01:57 | 显示全部楼层
可以做一套流程讲解一下吗,文件都下载了,太复杂不会用

ID:907675 发表于 2021-6-21 10:38 | 显示全部楼层
qingyang9766 发表于 2021-6-21 01:57
可以做一套流程讲解一下吗,文件都下载了,太复杂不会用

你是说汉化工具的使用方法吗?

ID:839054 发表于 2021-6-21 11:08 | 显示全部楼层
崇庆阳光 发表于 2021-6-21 10:38
你是说汉化工具的使用方法吗?

是的,萌新把东西都下载了,不会用

ID:907675 发表于 2021-6-21 12:25 | 显示全部楼层
qingyang9766 发表于 2021-6-21 11:08
是的,萌新把东西都下载了,不会用

Lephone Localize Plus 非标资源汉化工具
Sisulizer V4.0.374 标准资源汉化工具
wpatch13chn-pack 补丁包制作工具
以上软件的使用方法以,请网上搜索。使用难度不高,几分钟就可以入门,熟练使用需要多练习。

SDLPassolo这个汉化工具好用,但不适合汉化本软件。有一个对话框打开时会闪退。

ID:513213 发表于 2021-7-15 11:15 | 显示全部楼层
崇庆阳光 发表于 2021-6-19 11:29
汉化补丁包:

网盘里的文件更新了吗?

ID:1004243 发表于 2022-2-7 13:58 | 显示全部楼层
不错支持一下  喜欢汉化版

ID:26723 发表于 2022-2-11 09:20 | 显示全部楼层
虽然我不需要汉化,但也下载来试试。谢谢LZ.

ID:696956 发表于 2022-2-18 22:26 | 显示全部楼层
楼主有没有详细一点的安装流程啊

ID:976070 发表于 2022-2-18 23:25 | 显示全部楼层
留爪,再回来看!!!!!!!

ID:127331 发表于 2022-9-7 16:38 | 显示全部楼层
构建输出下面缺少一行文字,编译空间大小没有显示

ID:335252 发表于 2022-9-7 19:25 | 显示全部楼层
虽然不怎么用汉化,还是要点赞的

ID:102702 发表于 2022-9-7 21:52 | 显示全部楼层
好工具,谢谢楼主分享

ID:907675 发表于 2022-9-9 10:29 | 显示全部楼层
shubh001 发表于 2022-9-7 16:38
构建输出下面缺少一行文字,编译空间大小没有显示

是上面的这个意思吗?
下面的带有了。
UV4.rar (3.18 MB, 下载次数: 54)

ID:127331 发表于 2022-9-12 14:03 | 显示全部楼层
崇庆阳光 发表于 2022-9-9 10:29
是上面的这个意思吗?
下面的带有了。

刚试过可以了,其实最上面还差一行,但那个不重要,没有也不影响使用

ID:34149 发表于 2022-9-25 10:41 | 显示全部楼层
佩服佩服。实在太厉害!

ID:907675 发表于 2022-9-25 15:59 | 显示全部楼层
wusu 发表于 2022-9-24 23:34
你好!汉化工具提取码错误呢?现在多少呢

由于网站不允许上传exe文件,大家可以自行百度获取
"Sisulizer V4.0.374 标准资源汉化工具"
"Lephone Localize Plus 非标资源汉化工具"

UV4 (keil 官方原版主程序).rar

3.19 MB, 下载次数: 34, 下载积分: 黑币 -5

ID:1047240 发表于 2022-10-14 18:59 | 显示全部楼层
释放工具无法显示uv4文件后面的文件名,明明存在的,这是什么问题

ID:654797 发表于 2022-10-15 06:29 | 显示全部楼层
我都用到5.27.1.0了,你这个还是5.14.2.1

ID:969272 发表于 2022-10-15 12:54 | 显示全部楼层
新版的KEIL编译后出现 HEX文件变大的问题,不是汉化的问题,只有换老版本的才能解决