QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找电路设计、制作方面的合作伙伴

楼主
ID:593731 发表于 2021-6-24 10:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人想寻找一个硬件方面的合作伙伴,之前整理了详细的合作内容,合作方式,为什么帖子不能提交呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:593731 发表于 2021-6-24 10:42 | 只看该作者
好像是个别字眼被限制了,这里继续阐述一下:

我是想合作开发一款电路板,内容并不复杂,我负责电路原理图设计,希望合作对象负责打板、元器件焊接,电路板成品检测;

主要实现内容:

这款电路板主要目的是将一些现成的电路板整合衔接起来使用。

以下是关联的几个关键电路板和相关配件,合作伙伴可以先了解相关信息参考一下:

一、野火核心板:

我使用核心板而不是整套电路重新设计,是考虑简化电路设计复杂性与可靠性;便于验证初步设计效果。

二、ADC读入板;
主要用于传感器信号读入;(输入部分)

三、继电器:

四、步进电机控制板:

上述几个配套设备已有,我的目的是开发一块板,将这个配件衔接起来应用。

板凳
ID:593731 发表于 2021-6-24 10:43 | 只看该作者
这里待审核,那就等审核之后再详细阐述一下合作内容吧。

地板
ID:247623 发表于 2021-6-26 22:22 | 只看该作者
你好,我有点兴趣,可以细聊  

ID:427725 发表于 2021-6-28 09:02 | 只看该作者
怎么个合作法?

ID:593731 发表于 2021-7-8 17:37 | 只看该作者
先回复一下以上各位,因本人的设计方案还在整理,暂时还没有明确的结果,我原来整理了初步的设计方案,但还不是很满意,所以暂时还不能落实合作事项,抱歉。但是这个项目我是一定会做的,我主攻的是机械手方面。牵涉面也比较广,不仅要考虑要考虑单片机软硬件方面,还涉及到机械设计方面,气动、液压方面,所以项目也没有那么快落地。
至于合作方式,是按付费,版权共有考虑的,后续再详细谈。