QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想Diy一个的蓝牙耳机求方案

楼主
ID:338671 发表于 2021-6-26 23:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.可以是一个单板,不具备佩戴功能2.具备播放,暂停听音乐功能3.可以接听电话

求推荐一款芯片
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:233769 发表于 2021-6-27 13:27 | 只看该作者
低端国内的一大片 杰理/蓝讯 等 普通芯片就好 细节要求可以PM我

板凳
ID:233769 发表于 2021-6-27 13:30 | 只看该作者
本人专业搞蓝牙 低中高端的案商都 你要的就是普通的蓝牙 单/立体声类的

地板
ID:401564 发表于 2021-6-27 15:37 | 只看该作者
不具备佩戴功能又要能接听电话?难不成你接着一条220V电线对着一块PCB板打电话吗?
你只要去马云家搜索蓝牙模块就可以了,会有你想要的
如果你要自己开发,那就不要想了基本没什么能开发的,不管是高通还是杰理什么的,有现成的ROM版本就可以接电源接按键就能用了
如果是编程的话,你可以去看一下蓝牙协议.........看到一半就可以放弃

ID:338671 发表于 2021-7-3 23:15 | 只看该作者
atar 发表于 2021-6-27 13:27
低端国内的一大片 杰理/蓝讯 等 普通芯片就好 细节要求可以PM我

谢谢啦

ID:338671 发表于 2021-7-3 23:17 | 只看该作者
Y_G_G 发表于 2021-6-27 15:37
不具备佩戴功能又要能接听电话?难不成你接着一条220V电线对着一块PCB板打电话吗?
你只要去马云家搜索蓝牙 ...

我最近参与公司一个关于蓝牙的后期维护,负责指示灯这块的代码,自己想做一个简单的

ID:415435 发表于 2023-2-18 17:12 | 只看该作者
atar 发表于 2021-6-27 13:30
本人专业搞蓝牙 低中高端的案商都 你要的就是普通的蓝牙 单/立体声类的

有没有接收跟发送分开的蓝牙耳机方案