QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电子工作室招聘优秀电路设计师

关闭 [复制链接]
楼主
ID:247623 发表于 2021-6-28 09:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
版主你好:
                 我不确定在这个论坛上发招聘信息合不合适,如果不合适,你们可以不通过。如何合适,请帮我的帖子放在合适的位置,非常感谢!
                 首先我非常感谢51黑电子这个论坛,我是这里的忠实粉丝,我每天坚持打卡,这已经是我的一种生活习惯了。因为它可以拓展我的思维,提升我的专业能力,和一些专业人士,兴趣爱好者沟通交流是一种精神上的享受,真的非常感谢你们。
                好了,接下来说主题。我开了一家电子工作室,也开了好几年了,前期所有活都是一个人干,包括从项目接单,到设计电路,再到实物制作,售后技术服务,通通一个人干,经验还算蛮丰富的。现在口碑已经形成,业务量很大,一个人已经无法完成所有任务。所以我就想到了论坛,想来招聘一些优秀的电路设计师,因为我知道这里藏着一批专业人士,包括一些DIY的设计爱好者,我自己也很喜欢DIY,我真诚希望可以招到这些人才。同时我坚信与我有着同样创业热情的小伙伴肯定很多。51论坛是个好地方,它就像我们的第二个大学一样,我们可以在这里获取大量的学习资料,以及和一些前辈进行交流学习探讨,我真的非常感谢这个论坛的创建者。但是学习归学习,我们最终还是要走出校门,走进社会。我们必须要创造一些价值,来时刻提醒自己,我们是可以创造财富的,我们是可以靠着技术创业的。我们将把自己所学的知识,所会的经验用在实践上,而不仅仅是泡在书本里,沉浸在自己的小世界里。外面的世界充满挑战,但同时充满机遇。我很喜欢挑战,有时候遇到书本上明明对的问题,但实物就是错的,我很亢奋,因为我知道,解决了这个问题,我的能力又将会进一步提高。如果解决不了,说明我肯定哪一块不懂,赶紧去学习,补全知识点。只有遇到问题,解决问题,才能提高我们的能力,才能让我们在这个快速进步的时代中站稳脚跟,迈向成功。
              接下来,我发一下招聘信息,符合条件的,有创业激情的,请论坛私信我
              本工作室现在招电路设计师(兼职),需要精通模数电或者51单片机,能够独立设计电路仿真并制作实物。只要你能力够,月收入1万+。
              工作要求:一台电脑+一个大脑+超强执行力。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:247623 发表于 2021-6-29 08:15 | 只看该作者
大家有想法的可以私发我信息哈,点"发消息"给我

板凳
ID:167726 发表于 2021-6-29 13:37 | 只看该作者
招应届生嘛?精通不多,会的较多,执行力强。

地板
ID:247623 发表于 2021-6-29 15:51 | 只看该作者
190222 发表于 2021-6-29 13:37
招应届生嘛?精通不多,会的较多,执行力强。

可以,细聊

ID:687694 发表于 2021-7-1 23:15 | 只看该作者
都做点什么呢?

ID:247623 发表于 2021-7-2 09:04 | 只看该作者
大家加油报名啊,到人满了我就不招了

ID:406986 发表于 2021-7-2 17:23 | 只看该作者
招我不,我会电路设计,各类PCB设计,程序代码编写

ID:929073 发表于 2021-7-15 12:15 来自手机 | 只看该作者
yilinghai 发表于 2021-7-2 09:04
大家加油报名啊,到人满了我就不招了

楼主在哪里?

ID:380518 发表于 2021-7-17 23:57 来自手机 | 只看该作者
你好,这个工作我可以做吗?我是学应用电子技术的应届毕业生,专业知识掌握较为良好

ID:247623 发表于 2023-3-8 09:11 | 只看该作者
lovexulu 发表于 2021-7-1 23:15
都做点什么呢?

主要做51单片机和32单片机的实物

ID:57657 发表于 2023-3-8 10:01 | 只看该作者
目前能写51和FPGA,32的做不了,画过220V以及6层PCB。