QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

stm32芯片包已安装,芯片找不到

查看数: 3445 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-19 11:37

正文摘要:

我的keil版本是V5.35,芯片安装包也已经安装了,Device Database里面也有显示stm32Fxx系列的芯片,为什么Device里面没有,求解决办法

ID:94031 发表于 2021-9-1 10:21
北极星。。 发表于 2021-9-1 09:39
从官网上下载的包,和软件里面的包keil.STM32F1xx_DFP.2.3.0我都安装了。。

你的工程不是用keil5生成的,是keil4生成的,文件后缀 .uvproj,你用keil5打开就会出现这个问题。
ID:624587 发表于 2021-9-1 09:39
sustlixin 发表于 2021-8-27 11:26
你到官网,先看看是这个型号对应哪个包,然后下载了,双击安装

从官网上下载的包,和软件里面的包keil.STM32F1xx_DFP.2.3.0我都安装了。。
ID:624587 发表于 2021-9-1 09:31
湖南 发表于 2021-8-27 11:07
可以去MDK官网上下载相应的芯片驱动即可

我下载了哦
ID:386001 发表于 2021-8-27 11:26
你到官网,先看看是这个型号对应哪个包,然后下载了,双击安装
ID:280000 发表于 2021-8-27 11:07
可以去MDK官网上下载相应的芯片驱动即可
ID:94031 发表于 2021-8-20 11:06
北极星。。 发表于 2021-8-19 14:08
我从官网下载的STM32F1xx_DPF.2.1.0,STM32F1xx_DPF.2.2.0STM32F1xx_DPF.2.3.0都双击按照默认地址安装了

应该安装到你keil软件安装的目录里,不是默认地址安装。
ID:624587 发表于 2021-8-20 09:52
vvyywy 发表于 2021-8-19 18:42
你的是C51啊,不是ARM

但是我安装的是mdk-arm版本的,把51和mdk的都注册了,这究竟是哪个环节出现问题了
ID:624587 发表于 2021-8-20 09:51
你第二张图不是已经有了吗  往下拉找到103C8选他就行了

第二张图是file-device database里面的,第一张图是小锤子里面的device
ID:160500 发表于 2021-8-19 20:36
用的C51编译器,要使用ARM的才行。
ID:250696 发表于 2021-8-19 18:42
你的是C51啊,不是ARM
ID:405850 发表于 2021-8-19 18:40
你第二张图不是已经有了吗  往下拉找到103C8选他就行了
ID:624587 发表于 2021-8-19 17:11
xuyaqi 发表于 2021-8-19 14:27
你直接选stm32f103c8就行,型号的其他部分跟编译无关。

只有stm32f1xx系列的,没有单个的
ID:94031 发表于 2021-8-19 14:27

你直接选stm32f103c8就行,型号的其他部分跟编译无关。
ID:624587 发表于 2021-8-19 14:08
我从官网下载的STM32F1xx_DPF.2.1.0,STM32F1xx_DPF.2.2.0STM32F1xx_DPF.2.3.0都双击按照默认地址安装了
ID:624587 发表于 2021-8-19 14:03
选的stm32f103c8t6
ID:94031 发表于 2021-8-19 13:20
说明你选芯片安装包并没有安装,说说你到底选了那个芯片,让大家帮你找找。

手机版|小黑屋|51黑电子论坛 |51黑电子论坛6群 QQ 管理员QQ:125739409;技术交流QQ群281945664