QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

耗费两天时间终于解决VBB支行出错的问题arduino emulation runtime requires

楼主
ID:965130 发表于 2021-9-9 18:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为要测试程序,用模拟器很方便,看网上说的VBB好用,所以就下了个,在做个最简单的亮灯程序。程序都好了,支行时,在下面提示显示:arduino emulation runtime requires 'arduino toolkit' licence(arduino仿真运行时需要“仲裁工具包”许可证)

翻译是刚才查的,早查就好明白了,到处搜也没找到回答。最终还是怀疑软件不对。各大网站的软件大多是没有的。所以今天搜到的这个一装上就能用了。
现分享给网友,我熬了两天的问题希望大家能有用
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:965130 发表于 2021-9-9 18:03 | 只看该作者
另外我也是开源的支持者,就是说,非盈利目的,就应该免费!

板凳
ID:140371 发表于 2021-9-12 13:39 | 只看该作者
我的也是这样 请问哪里可下载?或是具体方法为何?

地板
ID:681605 发表于 2021-10-18 09:21 | 只看该作者
没有看到你的解决方案呀

ID:410674 发表于 2021-12-29 15:08 | 只看该作者
下载的东西在哪呢?

ID:1049634 发表于 2022-10-28 23:01 | 只看该作者
你好 请问你搜到arduino toolkit了吗 能帮忙发给我一个吗