QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原创:基于51单片机摩尔斯电码收发系统仿真,附完整代码和仿真,还有视频演示哟

查看数: 3684 | 评论数: 8 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-27 22:40

正文摘要:

因为上次太仓促,这次来真的,原创:基于89C51单片机摩尔斯电码收发系统仿真,附完整代码和仿真,还有视频演示哟。   本人编制此程序仅为兴趣和爱好,请大家多多指教和鼓励。   /*--------------------- ...

ID:262 发表于 2021-11-10 23:55
15141752135 发表于 2021-11-10 22:31
仿真DsN文件如何打开呢?

dsn文件只能用Proteus7.5打开,这是我打开后的效果
ID:262 发表于 2023-12-28 22:04
zuiyuzhu 发表于 2023-12-28 11:02
压缩包里没有看到仿真文件啊请问在那里找

MRScode.DSN就是仿真文件,先下载Proteus7.8这个版本,楼主是用这个版本做的仿真,最好用这个版本打开
ID:1106833 发表于 2023-12-28 11:02
压缩包里没有看到仿真文件啊请问在那里找
ID:965487 发表于 2021-11-17 08:24
15141752135 发表于 2021-11-10 16:17
楼主能大概说一下原理吗,想学习一下

谢谢你的关注,原理其实很简单,但一两句话我也说不清楚,你可以下载源码进行阅读,注释很清楚的。
ID:858959 发表于 2021-11-10 22:31
仿真DsN文件如何打开呢?
ID:858959 发表于 2021-11-10 16:17
楼主能大概说一下原理吗,想学习一下
ID:965487 发表于 2021-10-28 08:24
谢谢admin大额奖励,您的鼓励是我努力编程的动力。我将继续为晋升头衔而努力奋斗!
ID:965487 发表于 2021-10-28 07:45
谢谢admin大额积分奖励,其实我的编程的动力,主要就是来升级头衔的。以后还望多多奖励哟,哈哈。

手机版|小黑屋|51黑电子论坛 |51黑电子论坛6群 QQ 管理员QQ:125739409;技术交流QQ群281945664