QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Saleae logic 16逻辑分析仪问题unable to find 'createanalyzer' in dll

楼主
各位好,我用的是Saleae logic 16逻辑分析仪
上位机软件用的:Saleae Logic 1.2 10版本,使用正常。
今天早上安装pulseview,结果这个软件用不了,现在的salease logic软件也用不了。

全部重新卸载,安装也还是用不了,插上分析仪无法自动连接。
提示:
unable to find 'createanalyzer' in dll

但是实际这些文件在这个目录下都有。

电脑的设备管理器中可以识别到这个USB。但就是软件无法连接。

请教该如何处理?谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:915384 发表于 2022-1-5 12:12 | 只看该作者
提示:unable to find "createAnaylzer" in dll

板凳
ID:301191 发表于 2022-1-5 17:13 | 只看该作者
顶一下

地板
ID:488334 发表于 2022-1-8 16:56 | 只看该作者
你试试换个版本,我现在用的是1.2.18了

ID:915384 发表于 2022-1-15 14:42 | 只看该作者
tatachaoren 发表于 2022-1-8 16:56
你试试换个版本,我现在用的是1.2.18了

谢谢回复。

我换1.2.18也不行。换回1.2 10也不行。
我看PULSEVIEW软件界面好看,心想换下试试,结果搞的我2个都用不了。吐血

ID:96682 发表于 2022-1-18 05:00 来自手机 | 只看该作者
也许是你系统的问题,USB 驱动得反复切换。Win XP Win7/8 还行,Win10 就不好说了

ID:915384 发表于 2022-1-18 09:04 | 只看该作者
wc86110 发表于 2022-1-18 05:00
也许是你系统的问题,USB 驱动得反复切换。Win XP Win7/8 还行,Win10 就不好说了

谢谢回复。原来一直WIN10好好的,不该手贱去装另外一个软件。。。,好几百块不能用就太心痛了。。

ID:915384 发表于 2022-1-18 09:21 | 只看该作者
刚刚把软件升级到最高版本,可以了!!!!
谢谢各位回复,解决!