QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求1W仿流明LED灯珠的PCB封装图

楼主
各位大神,本人想做一款这种1W的LED灯珠的铝基板,不知道各位大神手上有没有这种LED灯珠的PCB封装图呢,我查了查这种LED灯珠叫仿流明LED,特在此求一个AD版的PCB封装图,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:752974 发表于 2022-1-24 12:41 | 只看该作者
这种新器件的封装大都是使用者自己做的,给你一个你能PCB焊的上吗!

板凳
ID:213173 发表于 2022-1-24 13:03 | 只看该作者
大多数产品的PDF资料都提供PCB尺寸。

地板
ID:913671 发表于 2022-1-24 13:04 | 只看该作者
这个你得自己去搞到实物然后自己画封装

ID:577622 发表于 2022-1-24 13:06 | 只看该作者
munuc_w 发表于 2022-1-24 12:41
这种新器件的封装大都是使用者自己做的,给你一个你能PCB焊的上吗!

有pcb封装图就可以设计焊盘贴这款LED灯珠啊。

ID:577622 发表于 2022-1-24 13:09 | 只看该作者
wulin 发表于 2022-1-24 13:03
大多数产品的PDF资料都提供PCB尺寸。

某一个宝上买的几个散件哪里给这么专业的PDF资料啊,纯属个人diy想问问坛里的大神们有画过这样的封装图的吗。

ID:624769 发表于 2022-1-24 13:16 | 只看该作者
Martinku 发表于 2022-1-24 13:09
某一个宝上买的几个散件哪里给这么专业的PDF资料啊,纯属个人diy想问问坛里的大神们有画过这样的封装图的 ...

基本都不是完全一样的,
你要自己用游标卡尺测量后,绘制, 不然随便给你一个, 你看着和手上的差不多, 等真做好板子发现尺寸有偏差,不吐血死?

ID:577622 发表于 2022-1-24 13:27 | 只看该作者
188610329 发表于 2022-1-24 13:16
基本都不是完全一样的,
你要自己用游标卡尺测量后,绘制, 不然随便给你一个, 你看着和手上的差不多, 等真 ...

他应该是统一的封装形式,仿流明的LED灯珠尺寸应该是一样的,就跟三极管的SOT-23封装一样。卖灯珠的说只要一提仿流明,业内人士都知道,我不是业内人士所以不知道这个封装,再说了我个人不是商业化生产,也不机器贴片,就自己diy手焊,有点小偏差也没问题。

ID:849376 发表于 2022-1-24 13:41 | 只看该作者
PCB封装可以去立创EDA下载,原理图封装自己画一下然后管脚关联一下就行了

ID:466505 发表于 2022-1-24 14:16 | 只看该作者
就算某一个宝买的,也要有型号吧,选型时什么资料都没有,看个外观就选上了???

ID:879348 发表于 2022-1-24 14:23 | 只看该作者
这种灯珠已经落后了,现在流行XPE,XPL,XPG这些封装

ID:8222 发表于 2022-1-24 19:53 | 只看该作者
仿流明灯珠。

ID:577622 发表于 2022-1-25 08:03 | 只看该作者

收到,谢谢这位仁兄的 封装尺寸图。

ID:577622 发表于 2022-1-25 08:03 | 只看该作者

收到,谢谢这位仁兄的 封装尺寸图。

ID:577622 发表于 2022-1-25 08:05 | 只看该作者
Letitia 发表于 2022-1-24 13:41
PCB封装可以去立创EDA下载,原理图封装自己画一下然后管脚关联一下就行了

立创EDA是个网站吗,搜索这个名字就可以进入网站找相关资源吗?

ID:577622 发表于 2022-1-25 11:00 | 只看该作者
Letitia 发表于 2022-1-24 13:41

非常感谢这位大虾的帮助,已经在立创EDA成功的下载了这款LED 的PCB封装,那里确实封装很全。