QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

考研想要买个平板,有什么推荐吗预算在1000-2000

关闭 [复制链接]
楼主
ID:1006244 发表于 2022-2-22 15:34 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:416262 发表于 2022-2-23 09:39 | 只看该作者
emmm,貌似没有,去看二手的试试,反正也只是备考的时候用。

板凳
ID:1003226 发表于 2022-2-23 10:22 | 只看该作者
华为~~~~

地板
ID:970221 发表于 2022-2-23 13:56 来自手机 | 只看该作者
台电,京东直接搜,性价比高,适合一个阶段集中学习用。

ID:656419 发表于 2022-2-23 14:27 | 只看该作者
考研?无非就是刷视频吧?随便一个平板都可以啊,,,,
这个还有什么其他特殊的需求吗?屏幕大  高分辨率  刷新率 可以确保你长时间看  眼睛不累,,
在你的预算里面挑屏幕最大的就可以了,,CPU高点  安卓运存大一些  最主要选屏幕好一些就行啦,,

ID:624769 发表于 2022-2-23 14:39 | 只看该作者
老婆不堪忍受刷视频时的卡顿,终于换了个平板,淘汰下来的平板到了女儿手里,女儿如愿以偿的拥有了平板,虽然卡的要死,一礼拜后,发现女儿在刷科教类视频,疑惑其居然不喜欢吃瓜,被告知,只有看科教类的视频不卡。所以,宁可看这个了。

结论,真想好好学习,就在硬件上限制自己。

ID:839438 发表于 2022-2-23 15:16 | 只看该作者
买前学习机,买后游戏机,最后泡面盖,现在一年都用不了几次

ID:526108 发表于 2022-2-23 15:17 | 只看该作者
小米平板5 1999元,6G+128G 骁龙860 四扬声器 2.5K屏幕120HZ刷新

ID:879809 发表于 2022-2-23 21:10 | 只看该作者
别买了,平板这么好玩,买了只能用来分心。

ID:849100 发表于 2022-2-23 21:49 | 只看该作者
华为或者荣耀吧,如果考研用看视频,买4+128就差不多了

ID:1006510 发表于 2022-2-23 22:11 | 只看该作者
我个人认为平板考研中的任务就是:一,将繁多的书籍化为电子版,这样可以免去很多负担。二,如果有使用平板书写的要求,就要提前看好适配的电容笔,不要因为平板没有适配笔而进入进退两难的境地。(苹果笔最有名,其它一些品牌勉勉强强满足日常书写要求)。三,就是使用平板不能使自己分心,所以平板不推荐高配,就只是看视频,写写东西,看看电子书而已。

ID:290373 发表于 2022-2-23 22:20 | 只看该作者
米板5可以的

ID:991978 发表于 2022-2-24 10:03 | 只看该作者
可以去看下二手的ipad

ID:139866 发表于 2022-2-24 10:41 | 只看该作者
不如加点钱上ipad,安卓平板用段时间肯定卡

ID:609192 发表于 2022-2-24 20:00 | 只看该作者
买平板还得买键盘和笔吧,加上这两个预算有点不够了。最近我也想买,看上了华为matepad 11,裸机2800加上笔和键盘快4000了不要键盘也3300,下不去手

ID:993066 发表于 2022-2-25 08:15 | 只看该作者
个人建议买二手苹果的,可以手写记录笔记,比较方便。但是如果你喜欢自己手写在纸上面的感觉的话,我还是建议你选择一个便宜点的随便一个平板。我这给你一个推荐另一款,华为的畅想系列的平板。看视频足够了,买下来的话大概是1500,二手的几百