QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这种单片机与嵌入式的板子如何使用?

楼主
ID:1011517 发表于 2022-3-22 20:29 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没有附赠说明书和图不会用。有会用的吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:401564 发表于 2022-3-22 21:12 | 只看该作者
连智能音箱都配上了,这板子要是没有电路图,我肯定是直接拆元件来用了
有经验的老手都不一定搞得写
要是你刚刚入门,那还是想想办法长一下电路图吧
如果找不到,就自己花个六七十块买一个学习板吧

板凳
ID:908826 发表于 2022-3-22 21:32 | 只看该作者
这板子才是巨无霸啊,啥都有,没有介绍,你是从哪搞到的呢???

地板
ID:1011517 发表于 2022-3-22 21:35 来自手机 | 只看该作者
Y_G_G 发表于 2022-3-22 21:12
连智能音箱都配上了,这板子要是没有电路图,我肯定是直接拆元件来用了
有经验的老手都不一定搞得写
要是你 ...

学校买的,买来给我们用来准备比赛的。

ID:488334 发表于 2022-3-23 00:44 | 只看该作者
最好是问问对应的老师,有没有原理图或者一些功能使用的规格书,一般来说都有这个的,或者问问师兄们有没有,没有的话还不如直接拆来用。

ID:401564 发表于 2022-3-23 17:10 | 只看该作者
mysterious51 发表于 2022-3-22 21:35
学校买的,买来给我们用来准备比赛的。

谁买的就找谁要原理图呀,这玩意没原理图,能玩得动的人有多少呢?
老手还好说,这要是新手,就有点难了
话说这板子得好几百的吧

ID:299519 发表于 2022-3-23 18:32 | 只看该作者
按理说应该有完善的配套资料,如果没有的话。。。。。。

ID:860399 发表于 2022-3-23 20:05 | 只看该作者
网上找一下资料吧 找到原理图就可以看到接了哪些接口

ID:96682 发表于 2022-3-24 02:14 来自手机 | 只看该作者
图片模糊化处理了么?有附赠的程序就行了。各模块接口设置等倒好理解

ID:879348 发表于 2022-3-24 08:14 | 只看该作者
没想象中复杂,查芯片资料,量控制脚定义,重写程序,只是如果你能做到这程度,这款板对你就完全没意义了