QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Proteus音乐喷泉仿真无法播放音乐,请问大家怎么实现仿真

楼主
165黑币
程序没问题,是在这论坛上找的
就是无法发声和实现彩灯循环以及电机的转动

Proteus导入music放不了声音,百度找了没实现成功

再此谢过论坛创始人和各位大佬
感恩

原理图网上找的

原理图网上找的

是喇叭问题还是什么呢

是喇叭问题还是什么呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:230742 发表于 2022-4-18 21:50 | 只看该作者
还是做一个实物试一下吧。费了好大劲把仿真调试好了,做实物不一定直接就能成功。还得继续研究。浪费了研究仿真的时间。
顺便看了一下,我记得31脚要接电源正极。

板凳
ID:1019507 发表于 2022-4-18 21:54 | 只看该作者
啤酒瓶子老大 发表于 2022-4-18 21:50
还是做一个实物试一下吧。费了好大劲把仿真调试好了,做实物不一定直接就能成功。还得继续研究。浪费了研究 ...

谢谢大佬,我这是用在学习上面的,资金没有预算实物,就在研究这个音频的振幅峰值怎么设置

地板
ID:732794 发表于 2022-4-18 21:56 | 只看该作者
ADC0832的DI和DO短路了,确认下它们到底连到哪,额案后再试试。

ID:1019507 发表于 2022-4-18 22:17 | 只看该作者
51FAN2020 发表于 2022-4-18 21:56
ADC0832的DI和DO短路了,确认下它们到底连到哪,额案后再试试。

我看了网上的演示ppt她这样链接能动,但是我这原因应该是音频文件没有振幅和峰值所以没信号进去,谢谢大佬提醒

ID:1019507 发表于 2022-4-18 22:19 | 只看该作者
原理图已修改,其余运行正常,但没有音频文件的振幅参数,输出信号导致彩灯和电机没有反应

ID:123289 发表于 2022-4-19 08:48 | 只看该作者
既然你已认定【程序没问题】,就相信你吧。
硬件零件的手册研究一下吧。

ID:1019507 发表于 2022-4-19 22:12 | 只看该作者
yzwzfyz 发表于 2022-4-19 08:48
既然你已认定【程序没问题】,就相信你吧。
硬件零件的手册研究一下吧。

好哒,那我去看看