QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UC3842开环反激变换器电路Multisim仿真图

楼主
UC3842开环反激变化器设计如下,Multisim中变压器同名端是在一边的,所以连接方式如下所示:
设计输入条件为120V直流,变压器匝比为10:1,由于没有添加反馈电路所以输出纹波抖动会比较大。
开环变换器仿真电路如附件,欢迎大家指导交流。

开环反激.zip

166.98 KB, 下载次数: 80, 下载积分: 黑币 -5

评分

admin + 50 共享资料的黑币奖励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:1048079 发表于 2022-10-17 21:16 | 只看该作者
正在学习Multisim UC3842能仿真开关电源12V吗?

板凳
ID:1048397 发表于 2022-11-3 11:19 | 只看该作者
好资料,学习的好帮手,谢谢楼主分享。

地板
ID:1093842 发表于 2023-11-10 19:36 | 只看该作者

ID:1093842 发表于 2024-3-16 15:02 | 只看该作者
看看能不能打开

ID:1110944 发表于 2024-3-30 15:25 | 只看该作者